Мастерская жестких и разборных SUP-бордов

Мы, мастерская DoskiVO, создаем доступные жесткие SUP-борды. И мы хотим расширить производство. More
Мы, мастерская DoskiVO, создаем доступные жесткие SUP-борды. И мы хотим расширить производство.

Choose reward

Привет. Мы, мастерская Доски ВО занимаемся созданием SUP и серф-досок. В прошлом сезоне мы разработали разборный жесткий сап, которы собирается и разбирается за две минуты, и который легко перевозить и удобно хранить.

В этом году мы приступили к производству линейки доступных жестких сап и серф-бордов, которые могут позволить себе значительная часть любителей серфинга.

Сейчас стоимость жесткого сапа, выполненного в нашей мастерской составляет 27500 рублей. Стоимость разборного сапа составляет 35000 рублей. Каждый сап готов к катанию практически с момента покупки, вам останется докупить только страховочный лиш и весло.

Все сапы мы делаем их по классической технологии производства серфбордов из пенополистирола, стеклоткани и эпоксидной смолы. Доска получается прочной, достаточно легкой и экологичной. К примеру, сейчас у нас в производстве находится жесткая доска 12 и шесть фута для прогулок на дальние расстояние. Она будет весить около 13 килограмм.

Многие считают, что жесткие доски стали не нужны с изобретением надувных сап-бордов. Да, надувные сапы легче перевозить, легче хранить, но когда вы впервые встанете на жесткую доску, вы поймете разницу. Кроме того, жесткая доска будет радовать вас даже зимой. Вы повесите ее на стену и она будет напоминать о лете.

Недостатком жестких досок является их высокая цена. И это причина, по которой мы на Бумстартере. Мы хотим вернуть популярность жестким доскам, но для этого их стоимость должна быть сравнима со стоимостью надувных. Сейчас наша сап-мастерская имеет недостаточные производственные мощности, чтобы реализоваться в полном объеме, и в этом вы можете нам помочь.


Мы находимся во Владивостоке, и все материалы, которые мы используем, производятся не здесь. Эпоксидные смолы и стеклоткань приходят из европейской части России, комплектующие и аксессуары мы заказываем в Китае. Собственных средств у нас хватает на небольшие партии, но это существенно повышает себестоимость. Сейчас мы хотим сделать оптовую закупку на материалы и некоторое оборудование. Это позволит нам значительно расширить производство, и делать больше доступных и качественных досок для вас.

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать