Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

STAND-UP BODY TOGLIATTI

Мы создаем клуб.Там будут классные выступления и отличный сервис.Если ты с нами - добро пожаловать! More
Мы создаем клуб.Там будут классные выступления и отличный сервис.Если ты с нами - добро пожаловать!

Choose reward

Наша цель открыть место, где могут выступить начинающие комики и музыканты твоего города. Сейчас очень популярны различные площадки с открытыми микрофонами, стенд-ап клубы и клубы где выступают талантливые музыканты. В таких заведениях всегда интересно, потому что твой сосед по столику или по дому может оказаться на сцене. Для этого не нужны связи или деньги, лишь немного таланта.

Насколько это востребовано можно понять, включив телевизор или зайдя на любой интернет ресурс. Я сам этой весной ездил на стенд-ап фестиваль в Москву и масштаб поразил. Более 1000 участников, с множества городов и все очень талантливые. И практически все говорили насколько это направление слабо развито в маленьких городах вроде моего.

Но еще больше меня подтолкнуло к действию, то обстоятельство, что даже крупные города вроде Москвы и Питера еще не оседлали эту волну. Например только в 2017 году, в Москве, открылся по настоящему стоящий проект с такой концепцией. И я посмотрел отзывы об этих заведениях. Они такие: хвалят выступления, но плохой сервис и не продумано само пространство.

Тогда - то и пришло понимание, что можно совместить мой опыт работы в сфере общественного питания и опыт начинающего комика. И открыть заведение, где и весело и отличный сервис.

Так же мы решили, что нужно повторить концепцию московских клубов в плане проведения концертов каждый день. Так как это очень актуально, потому что в рабочие дни совершенно некуда сходить. Для нашего города это объективная реальность. Да, есть места, где вкусно кормят и не плохое обслуживание, но при этом совершенно нет программы.

Мы разрушим эту систему! Мы хотим, чтобы люди видели и чувствовали больше. Чтобы смотрели не в экран смартфона, а вокруг. Чтобы отдых не сводился к тому , чтобы покурить кальян, поесть по акции дешевую еду и пойти домой спать. А чтобы отдых был интеллектуальный, эстетически приятный.

И так как концерты каждый день. Мы подумали, что неплохо, если выступления будут и музыкальные. Поэтому Stan-Up Body. Твой друг в мире творчества.

Нам очень нужна ваша поддержка, потому что мы совершенно обычные люди. Которые не обладают большими деньгами и связями. Нам просто надоело, работать на чужую идею. Мы хотим создавать, как в детстве помнишь? Тогда было все интересно и ничего не страшно. Так давай начнем менять этот мир вместе. Сначала в Тольятти, а потом и в твоем городе.

Так же, пусть у тебя партнер, будет четкое понимание, на что используются средства. Для этого мы создали группу в контакте - vk.com/standupbody. Там на еженедельной основе, мы будем выкладывать подробный отчет о целевом использовании средств.

На начальном этапе - это аренда помещения, оформление документов. Ремонт помещения, закуп специального оборудования и товаров. Найм персонала, изготовление униформы. В процессе создания проекта ты поймешь, что заявленная нами сумма - это допустимый минимум. Но на эти деньги возможно открыться и мы это докажем. Становись частью команды!

Мы Stand-Up Body Togliatti. Since 2018. Место, где сбываются мечты.

Благодарим, за то, что прочитал это.