Ico lightning
ДЕНЕГ НЕТ?
держитесь и поддерживайте
проекты мощностью
Boomstarter 2.0

книга "РОК-Н-РОЛЛ"

Морозный воздух, кофе и рок-н-ролл. Подробнее
книга "РОК-Н-РОЛЛ"
Морозный воздух, кофе и рок-н-ролл.

Выберите вознаграждение

РОК-Н-РОЛЛ

Сергей Попов

Здравствуй, дорогой читатель. Представь, что ты ехал в метро в конце рабочего дня и увидел эту книгу на одной из полок. Загляни внутрь, и, быть может, в твоей жизни заиграют магические ритмы. Возможно, во время прочтения ты поймешь, что эти звуки пронизывали тебя задолго до этого дня.

Восемь вечера, как обычно возвращаюсь домой в промёрзшем вагоне метро. Вокруг немые ничего не выражающие лица, еще и освещение ни к черту, свет то и дело пропадает, нужно прищуриваться, чтобы разглядеть строчки. Читать по пути домой стало моей давней привычкой. Время за книгой летит куда быстрее, к тому же неплохо отвлекает от окружающего шума. Руки мерзнут от холода, приходится прерываться, чтобы хоть немного согреть их. В голове лишь одна мысль: «Почему это повторяется вновь?»

- Эй, что читаешь? - раздается голос неподалеку.

Не придавая особого значения услышанному, я продолжаю вглядываться в строчки. «Выльем звуки рока на шоссе нашей гнилой жизни», - говорит герой.

- Ау, я тебя спрашиваю, - вновь произносит голос, на этот раз совсем близко, и я получаю толчок в плечо достаточный, чтобы оторвать взгляд от книги...

Отрывки из разных глав.

На что нужны деньги?

1. Создание макета и верстка книги.

2. Услуги опытного корректора.

3. Печать тиража.

4. Оплата доставки + пластиковые пакеты/конверты.


  1. Большое спасибо каждому спонсору независимо от пожертвования.
  2. Печатную версию книги вы получите по почте. Отправлена она будет за мой счет по странам СНГ.
  3. В зависимости от выбранного вознаграждения, вы получите книгу с подписью, открытку с оригинальным артом или фирменную закладку.
Паблик ВК: vk.com/knigarocknroll




Увидимся на страницах книги!