Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Кофе свежей обжарки в каждый дом! Выходим на прилавки!

Изготовление упаковки для кофе. Цель выйти с очень качественным продуктом на прилавки в магазины More
Кофе свежей обжарки в каждый дом! Выходим на прилавки!
Изготовление упаковки для кофе. Цель выйти с очень качественным продуктом на прилавки в магазины

Choose reward

Мы сами покупаем зеленое зерно и сами его обжариваем. Наш кофе по качеству намного лучше всего того, что продается в магазинах. Кофе у нас покупают только истинные ценители.

Кофе нужно употреблять в течении месяца после обжарки. Поэтому любой кофе, импортированный из других стран, попадает на прилавки тогда, когда этот месяц после обжарки уже прошел или уже подходит к концу. А в России производители "Черная карта", "Кофейня на паях" не балуют своих покупателей качеством, сосредоточившись на смесях и крупном опте.

Наши покупатели ценят качество. У нас продается порядка 50 сортов, практически из всех стран и различных плантаций.


Мы хотим выйти в магазины с реально качественным кофе, когда с момента обжарки до момента поставки в магазин проходит 2-3 дня. А на полках не будет залежалого кофе старше одного месяца.

Однако, магазины не берут товар в упаковке, которая не привлекает покупателей. Вот так сейчас выглядит наша упаковка

Не очень привлекательно для конечного потребителя. Для того, чтобы выйти на прилавки необходима красивая, глянцевая упаковка. Дизайн такой упаковки уже готов.

Заказ такой упаковки в типографии идет от нескольких тысяч экземпляров за один дизайн. Соответственно и стоимость для нас пока неподъемная. Нам нужен качественный скачек на новый уровень!


Для инвесторов мы приготовили несколько вариантов вознаграждений.

1. Кофе со скидкой 30%. Вы получите от нас упаковку отличного кофе, обжаренного за 1-2 дня до отправки к Вам. Вам будет достаточно один раз попробовать наш кофе, чтобы понять разницу.

2. Скидочный купон на 20% покупки кофе в нашем интернет магазине в течении полугода. Вы получите отличный кофе по оптовой цене!

3. Часовая экскурсия на производство! Вы сможете изнутри посмотреть на процесс обжарки кофе, а возможно и поучаствуете в нем. Это будет реальная обжарка. И конечно же 1 килограмм кофе с этой обжарки - ВАШ!