Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Устойчивое развитие в Санкт-Петербурге

Устойчивое развитие - новая тенденция общества, ведущая к здравому осмыслению своих потребностей. More
Устойчивое развитие в Санкт-Петербурге
Устойчивое развитие - новая тенденция общества, ведущая к здравому осмыслению своих потребностей.

Choose reward

Об устойчивом развитии

Устойчивое развитие - это то, что избавит общество от современных проблем: таких, как бедность, голод, загрязнение окружающей среды... Многие известные организации: ООН, Всемирный фонд дикой природы, Международный союз охраны природы - встали у истоков данного направления развития деятельности человека.

Существуют 17 целей устойчивого развития:

Популяризация, осмысление и работа в направлении данных целей является основной задачей для нашей организации.

О нас

ReGreen - это организация студентов на базе Санкт-Петербургского Политехнического университета, работающая в рамках устойчивого развития.

Мы регулярно проводим акции по раздельному сбору отходов на базе университета с интерактивом для каждого желающего, распространяем идеи устойчивого развития среди студентов. Наши активисты усердно работают над ведением раздельного сбора отходов в университете и на территории общежитий.

ReGreen имеет горизонтальную систему управления, контролируется только студентами и является абсолютно открытой организацией. Это означает, что любой человек может стать участником, выдвигать свои идеи и воплощать их в жизнь с общей помощью.

Ссылка на группу ВКонтакте: https://vk.com/regreenpolytech

Почему мы на BoomStarter?

Как и любой молодой организации, нам не хватает средств на развитие. Данный проект является знакомством ReGreen с краудфандингом. Успешный опыт откроет нам новый способ развития, а также наши друзья из подобных организаций других университетов увидят краудфандинг в действии.

Собранные средства пойдут на покупку бананов, которые будут раздаваться на ближайшей нашей акции каждому, кто проявит интерес к устойчивому развитию.