Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Happy Lunch - ОНЛАЙН-СЕРВИС ДЛЯ ЗАКАЗА ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ

Революционный онлайн-сервис школьного питания, который можно внедрить в любую школу России! More
Революционный онлайн-сервис школьного питания, который можно внедрить в любую школу России!

Choose reward

Несколько лет назад мы запустили онлайн-сервис Хэппи Ланч, который позволяет родителям заказывать школьное питание через удобный сайт www.happylunch.ru. Мы решаем проблему всероссийского масштаба: многие школьники отказываются есть блюда «фиксированного» ежедневного меню и остаются голодными в течение дня. Возможность выбора — это шанс аллергиков, приверед, школьников с различными заболеваниями, да и просто обычных детей вкусно есть в школе то, что они любят!



Один комплект оборудования для школьной столовой, при помощи которого ученик может получить заранее сделанный заказ, стоит 55 000 рублей. Чтобы установить его в 100 школах, требуется 5 500 000 рублей. Для хорошего старта нам нужно установить оборудование в двухстах школах, после чего мы сможем спокойно покупать наши планшеты в любых объемах, быстро реагируя на запрос со стороны обратившегося к нам комбината питания или управления образования.

200 школ – 11 000 000 рублей
200 школ – 160 000 детей

200 школ – это количество школ в Нижнем Новгороде, или 1/5 школ Санкт-Петербуга, но после такого глобального запуска, нас уже не остановить, поскольку оборот позволит покупать оборудование для все большего и большего числа школ!


Продвижение проекта Хэппи Ланч осуществляется при поддержке АСИ — Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов». АСИ оказывает Хэппи Ланч содействие в коммуникации с Министерством просвещения Российской Федерации, Роспотребнадзором, региональными органами власти, комбинатами питания. Сотрудничество с АСИ заметно усиливает потенциал и возможности нашей компании: нам дают «зеленый свет» комитеты образования в регионах, представители местных властей и официальные поставщики школьного питания.

На самом деле было тяжело. Очень. Мы преодолели огромное количество препятствий: отказы инстанций, бесконечный пинг-понг официальных писем, постоянные отсрочки. Нам не дали работать в Москве, скопировав идею, распускали о нас слухи. Но в итоге мы открылись в 20 школах, сделав счастливыми почти 1000 детей и 2000 родителей. Мы работаем, а дети едят то, что им нравится. И сейчас все больше и больше комбинатов, родителей и управлений образования уже сами приглашают нас к сотрудничеству.

Так как данная площадка позволяет вывести любую сумму, мы решили, что проект будет считаться успешным, если мы сможем собрать один миллион рублей.

Давайте накормим наших детей вместе!