Burger v2
TEDODO. Пьесы для домашнего театра
Санкт-Петербург
Игры

Выберите вознаграждение

ИДЕЯ ПРОЕКТА

Мы любим играть. Мы любим театр. А Вы?

Наши бабушки и дедушки готовились, шили костюмы, приглашали соседей для помощи, и - ставили домашние спектакли.

Конечно, раньше и развлечений было меньше. И не было Интернета. Но и сегодня, если попробовать организовать домашнее представление со своими гостями и друзьями, вы получите неповторимые ощущения. Даже просто от ожидания премьеры.

Только сегодня все очень заняты. Некоторым даже за праздничным столом трудно оторваться от смартфона, не то что готовиться к представлению и разучивать роли.

Попробуйте-ка в этих условиях раздать слова и разучить пьесу Чехова А.П. или Островского А.Н.

На это потребуется уйма времени, и не факт, что вообще получится! Мы – пробовали. Так себе результат, одни разочарования.

Наш проект состоит в создании сайта (маркет-плейс) домашних представлений, которые бы не требовали больших усилий для постановки.Которые можно сыграть и повеселить себя и гостей на любом празднике, при минимальной подготовке. Ну прямо с листа.

Мы так и назвались – ТЕДОДО. Театр домашний и доступный ).

Заинтересовались – идем дальше).

ЗАЧЕМ МЫ СДЕЛАЕМ TEDODO?
Уверены, в каждом человеке есть классная частичка актерства, желание игры и признания. А ожидание премьеры, аплодисменты, поклоны и поздравления приятны не только детям, но и взрослым.

Чтобы сделать любое застолье душевнее и интереснее, сыграйте с гостями спектакль. Это отличный способ наладить общение, создать настроение и обеспечить позитивные воспоминания от общей встречи. Лучше, чем просто есть и пить всё те же напитки!

Ваши средства и участие позволят сделать TEDODO.RU более насыщенным и разнообразным.

В ЧЕМ УНИКАЛЬНОСТЬ TEDODO?

«Единственная известная мне роскошь – это роскошь человеческого общения». Антуан де Сент-Экзюпери. Думаем, что этим выражением все и раскрывается.

Уверены, что попробовав один раз провести спектакль, и сделав это, вы захотите повторить еще и еще раз. Ведь это так легко!

Глупо говорить, что нашими конкурентами являются знаменитые авторы России и мира. Но мы попробуем: «Замахнуться на Вильяма, на нашего, на Шекспира», так, чтобы это понравилось всем участникам, но было не слишком сложно))).

ЧТО СЕЙЧАС?
Мы создали, сыграли и хотим поделиться 3 коротенькими пьесами, которые требуют минимальных усилий. Но и они по требующейся степени подготовки разные. Мы назвали это «первым выпуском».

Если Вы поддержите наш проект, мы привлечем авторов, и сделаем следующие выпуски (конечно, где будут отдельные для детей), а также возьмем различные тематики (слабо – пьесу для постановки перед офисным праздником, минут на 5, которая готовится 10 минут, пока еще едет пицца и моются фрукты? :)

Мы сможем потратить дополнительные средства на небольшой гардероб, который, например, за символические денежки будем готовы прислать к Вам на праздник (надеемся, Вы потом вернете).

Вот такой у нас проект.

Проект для праздника, веселья, эмоций. Этого ведь никогда не хватает.

Так давайте вместе добавим. И как-нибудь вечером, подумав, что кто-то сейчас играет спектакль, созданный с Вашей помощью, внутри у Вас зазвучатрадостные аккорды мелодии счастья.

И даже пара половинок нот заставит Вас улыбнуться.

Присоединяйтесь к нам здесь, на Boomstarter, и на нашем будущем сайте: http://www.tedodo.ru / (пока еще в разработке)