«Лига YZ. Братство иных предпринимателей»

Проект, который вырастит поколение социально-ответственных предпринимателей. More
Проект, который вырастит поколение социально-ответственных предпринимателей.

Choose reward

В рамках этого проекта мы создаем сообщество из молодых ребят, которые хотят стать стать предпринимателями. Посмотрите, пожалуйста, видео. Обучение в нашей Лиге будет бесплатным.

Проект «Лига YZ» является отправной точкой для формирования нового поколения предпринимателей.Фундаментом этого поколения будут ответственность друг перед другом и ответственность перед обществом.

Лига YZ - это образовательная программа для молодых и талантливых людей, у которых нет денег на бизнес-образование. Мы с вами поможем этим ребятам получить знания и построить крепкий и доходный бизнес. После обучения мы постараемся помочь им со стажировками и поисками инвесторов.

У вас может возникнуть вопрос «а зачем?». И я вам отвечу. На курс мы будем принимать только тех молодых людей, которые изначально неравнодушны к тому, что происходит вокруг них, неравнодушны к обществу, в котором живут. Помимо того, что мы будем давать знания мы будет развивать их желание сделать что-то для общества, которое обучило их и помогло им встать на ноги.

В дальнейшем я хочу открыть школу для талантливых детей из неблагополучных семей, в 8 регионах страны. И, возможно, те самые предприниматели, которых мы с вами обучили и поставили на ноги- помогут встать на ноги детям из этих школ.Из этих детей вырастут ученые, доктора, учителя, искусствоведы и новые предприниматели, которые помогут встать на ноги уже следующему поколению. Поэтому я называю это сообщество братством.

И так, шаг за шагом, поколение за поколением, мы начнём менять общество, а в след за ним будем меняться и мы сами. Поэтому я с огромным удовольствием приглашаю вас принять участие в моем, нет, нашем проекте «Лига YZ, братство иных предпринимателей».

Сбор организован на создание IT-структуры для Лиги, закупки контента, продвижение в соцсетях, оплату работы наставников, организации конференции и тд. Старт сбора заявок для кандидатов мы планируем запустить после того, как наберем 50% суммы от сбора.

Механика и регламенты «Лига YZ».

Срок обучения: 6 месяцев.

Старт курса планируем на январь 2018 года. Окончание: июнь 2018 года.

Требования к кандидату в братство: возраст 18-25. Нет собственного бизнеса. Любой, кто подходит под эти требования может подать заявку на участие в учебной программе Лиги.

Процесс отбора построен таким образом, чтобы кандидаты проявили свои природные данные в областях, необходимых успешному предпринимателю (в дальнейшем, на курсе мы все эти навыки «прокачаем» но минимальный, природный уровень должен присутствовать у кандидата изначально): стрессоустойчивость, умение убеждать, умение продать себя, способность к эмпатии.

По факту получения заявки, каждому кандидату высылается тест на выявление вышеперечисленных качеств. Лучшие 100 человек по среднему баллу теста записывают видеовизитку с ответом на вопрос: почему именно он должен стать учеником Лиги.

Этапы:

Этап 1: В этап 1 проходят 50 человек. Их выберут из 100 приславших видеовизитку, по смс голосованию. Видеовизитки публикуются на специальном канале Youtube и в соцсетях. Стоимость одного смс равна 15 руб. Ещё трёх человек могут провести в первый этап 3 спонсора с планета.ру, отправившие наибольшее кол-во денежных средств на этапе сбора денег на проект. Первый этап длится 3 месяца- курс общих знаний, необходимых предпринимателю. В конце этапа: итоговый тест. К этому моменту участник уже должен выбрать направление бизнеса, в котором он будет развиваться.

Этап 2: проходят 30 человек, показавшие наилучшие результаты по тестированию в конце 1 этапа. Ещё 5-х участников смогут спасти путём смс-голосования. Стоимость смс равна 15 руб. Второй этап длится 2 месяца - это индивидуальная работа с наставниками и психологами. К каждому участнику прикрепляется предприниматель из выбранного участником направления, который прорабатывает с ним все особенности данного бизнеса и погружает в «кухню». Психолог помогает проработать страхи и слабые стороны.

Этап 3: В этап 3 допускаются участники, которые получили рекомендации от своих наставников. Третий этап длится 1 месяц - это дипломная бизнес- модель. Самостоятельная работа участника: Разработка продукта, упаковки, стратегия выхода на рынок, план развития и прогнозы на первые 6 месяцев работы бизнеса.

Этап 4: В этапе 4, допускаются участники сдавшие свой бизнес- проект наставнику и получившие его одобрение. 4 этап - это конференция. Финалисты презентуют свой кейс. Жюри оценивает кейсы и выбирает 3-х лучших. Эти участники разделят между собой все деньги, которые были собраны благодаря смс-голосованиям на протяжении проекта (1 место: 50%, 2 место: 30%, 3 место- 20%) .Члены жюри: 3 спонсора проекта с наибольшим денежным вкладом на этапе сбора денежных средств, инвесторы, успешные предприниматели. Зрителями являются спонсоры проекта, имеющие приглашение на конференцию ( приглашение приобретается как «вознаграждение»).

Это не конкурс, здесь нет победителей, потому что основаня задача - дать знания. И их получат все, кто действительно этого хотят. Этапы нужны для того, чтобы ушли учащиеся, которые на самом деле не готовы учиться и не готовы к ответственности. А призы просто для того, чтобы вознаградить самых старательных и ответственных.

Присоединяйтесь к "Лиги YZ", становитесь спонсором и вы станите отцом-основателем нового, иного поколения предпринимателей.

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать