Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Дневник кошки Баси – волшебная книга с запахами.

Детские книги с запахом – европейские бестселлеры. Мы подготовили такую книгу на русском языке. More
Детские книги с запахом – европейские бестселлеры. Мы подготовили такую книгу на русском языке.

Choose reward

Новость №15
04 April

Новый адрес нашей станицы в Instagram: https://instagram.com/basya_cat_book?utm_source=ig_profile_share&igshid=1n8zr15zwj5h6

Ежедневно выкладываем новости, связанные с проектом, его авторами и их домашними питомцами. Подписывайтесь. Ждем Ваши лайки и коменты.

Новость №14
02 April

Из типографии получена первая партия книг. Как долго мы ждали этого дня. Прошел год с момента, когда Настя впервые на Всероссийском конкурсе "Горизонты открытий" представила проект "Искусство создания книги" и рассказала о своей идее издать детскую книгу с ароматическими картинками. Весь этот год наша команда работала над проектом. Книга получилась замечательная. Надеемся, она понравится нашим маленьким читателям. Сейчас проект подходит к финалу. Книги готовы. Как только будут получены все необходимые сертификаты, мы приступим к рассылке книг нашим спонсорам.

Обращаюсь ко всем, кто еще не присоединился к нашему проекту: у вас осталось совсем немного времени, чтобы стать участником проекта и приобрести эту необычную книгу по минимальной цене.

Новость №13
03 March

Кроме большой подарочной книги, готовим к выпуску компактный набор открыток с ароматическими иллюстрациями и текстом с обратной стороны - книга в открытках. Набор легко поместится в дамской сумочке или детском рюкзачке, и у вас всегда под рукой будет развлечение для ребенка.


Новость №12
25 February

Мы запустили страницу в Instagram, где подробно рассказываем о событиях на нашем проекте! Переходите по ссылке, подписываетесь, знакомьтесь с ежедневными новостями: https://www.instagram.com/lilueco/?utm_source=ig_profile_share&igshid=1840yexwb4r92

Новость №11
21 February

Дорогие спонсоры!

Есть хорошая новость. На текущей недели благополучно закончен процесс печатного производства нашей книги. Остались только брошюровочно-переплетные работы.