Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Светоизлучающее снаряжение для горнолыжников и сноубордистов

Суть проекта: Создание высокотехнологичного зимнего снаряжения с применением гибкой электроники! More
Суть проекта: Создание высокотехнологичного зимнего снаряжения с применением гибкой электроники!

Choose reward

Доброго времени суток!

Меня зовут Леонид Тимошенко

Я Резидент техно парка «Жигулевская долина» и основатель мастерской «LedZone». Наша команда увлечена горнолыжным спортом. Прошлой зимой, катаясь на Вечерних снежных склонах, мы вдохновилась идеей создания особой экипировки и снаряжения.

Суть проекта заключается в создании высокотехнологичного снаряжения с применением гибкой электроники.

Инновационность нашей идеи состоит в том, что на внутреннюю и внешнюю поверхность сноуборда или лыж, наносится гибкий дисплей. Данная технология известна как Flexible Oled. Получаемое при изготовлении уникальное световое снаряжение обладает важными преимуществами:

- излучение света;

- гибкое, защищенное от влаги и механических повреждений покрытие;

- автономность не менее 20 часов;

- возможность изменения цвета;

- визуальная эстетика и новизна;

- а встроенная во внутреннюю поверхность дисплеев электроника, устанавливает безпроводное соединение со смартфоном. С приложения и будет происходить активация и загрузка любых иллюстраций, цветных фонов и демо роликов.

Данный продукт будет востребован:

- спортсменами и любителями

- профессиональными спортивными командами

- людьми, ведущими активный образ жизни

- и теми, кому просто необходимо быть визуально выделенным на фоне окружающей среды.

На сегодняшний день, в рамках проекта осуществляемого мной в качестве резидента Техно парка, изготовлен прототип сноубордического комплекта со светоизлучающими компонентами, который и помог понять нам вектор развития наукоёмкого и амбициозного снаряжения. Мы проделали большую работу для того чтобы идея приобрела физическую форму. Данные спортивной индустрии и результаты испытаний сформировали у нас четкое понимание того, какие ресурсы необходимы для создания абсолютно НОВОГО продукта.

На данный момент наша команда нуждается в создании тонкопленочных гибких дисплеев с особыми характеристиками и встроенной электроникой, которые и будут интегрироваться в горнолыжное и сноубордическое снаряжение, создавая уникальность продукта и неповторимость его обладателей.

Налажены контакты с институтом фотоники и световых технологий, контрактными компаниями, в лаборатоиях которых и возможно создание инновационной тонкопленочной электроники.

К сожалению, таких площадок в Европе единицы, а само создание подобного инновационного продукта возможно при условии надежного финансирования, поскольку это огромный труд многих компетентных специалистов. Результатом подготовки технического задания проекта стало понимание финансовой нагрузки на воплощение данной идеи в жизнь.

Цена вопроса 7762580 рублей. И результатом станет готовое снаряжение и технология внедрения в производства Продукта, время которого пришло и которого ждут тысячи людей.

Уверен, наш продукт будет востребован потребителями и изменит всю отрасль производства экипировки и снаряжения,

а с Вашей помощью и поддержкой, мы выведем весь образ жизни на новый вектор, вектор «Ярких» инноваций.

Наша команда и её ключевые компетенции.

Благодарю за поддержку, в добрый путь.