Burger v2
Санкт-Петербург
Комиксы

Выберите вознаграждение

Привет!

Мы независимое издательство "Рамона". Вот уже пять лет мы выпускаем исключительно прекрасные и всемирно признанные комиксы, отмеченные множеством наград. Вы точно что-нибудь слышали или являетесь преданным читателем таких наших серий, как "Малость Подавленный Парень", "Местная", "Усаги Ёдзимбо" и конечно же, "Боун".

Именно о "Боуне" здесь и пойдёт речь, ведь девятый том – заключительная и самая объёмная книга серии (224 стр.!).



Бумстартер и вы, наши дорогие читатели, выручали нас уже не раз. Мы и так заставили вас долго ждать этого эпичного финала. Поэтому разумно обратиться к вам снова, чтобы общими силами завершить серию.

Помимо практичности и удобства, предзаказ даёт нам прекрасную возможность одарить вас разнообразными бонусами.

Снова эксклюзивная обложка! На этот раз от Фрэнка Миллера, легендарного автора и художника «Города грехов» и «Возвращения тёмного рыцаря»!

А также приятные дополнения в виде открыток и постеров. Из новых наград мы планируем выпустить пины, фигурки и слипкейсы для всей серии!

Кроме того, как многие из вас знают тиражи первого и второго тома давненько закончились. В связи с этим мы добавим новые вознаграждения, если в кратчайшие сроки успеем собрать больше 350.000 р., а именно:

- возможность купить первый том за 650 р.;

- возможность купить второй том за 650 р.;

- возможность купить пак из всех девяти томов за 5000 р.;

- возможность купить пак из всех девяти томов со слипкейсом за 5500 р.;

Всего на девятый том + переиздания первых двух необходимо собрать 700.000 рублей!


Что из себя представляет данный комикс? О, если вы еще не знаете, то держитесь.

На данный момент "Боун" собрал 44 международные награды, не говоря уже о 10 премиях Айснера (комиксовый "Оскар") и 11 премиях Харви, продолжая попадать в топы рекомендованных комиксов для всех возрастов. "Боун" издаётся в 28 странах, только в США было распродано более 6 миллионов экземпляров. И мы очень гордимся, что издаём этот культовый комикс в России.

Сюжет начинается незамысловато, но по мере развития серии раскручивается до масштабного эпика в духе "Властелина Колец".

По традиции представляем вам документальный фильм «Иллюстратор: Джефф Смит, Боун и революция в комиксах». В свое время мы ударно (и официально) потрудились над его переводом. В нем вы узнаете про автора комикса Джеффа Смита (замечательного человека), про сам комикс "Боун", как он создавался, какие препятствия пришлось для этого преодолеть и каким образом эта история считается одной из самых известных и самых лучших из множества независимых комиксов.


Основная работа уже сделана: текст переведён, макет свёрстан и даже отредактирован. До сдачи в печать осталось всего ничего!

Искренне надеемся, что с вашей поддержкой мы ускорим процесс выхода книги к началу декабря. Однако сильно сомневаемся, что все бандероли успеют дойти до своих получателей до Нового года. Решили обозначить этот момент честно и сразу.

Благодарим за внимание и оказанную поддержку (как финансовую, так и информационную)!