Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Боун (Bone) - комикс-легенда на русском языке! Восьмой том.

Комикс «Боун: кладоискатели», восьмая книга из цикла знаменитой графической саги Джеффа Смита. More
Комикс «Боун: кладоискатели», восьмая книга из цикла знаменитой графической саги Джеффа Смита.

Choose reward

Привет!

Мы независимое издательство "Рамона". Вот уже четыре года выпускаем исключительно прекрасные и всемирно признанные комиксы, отмеченные множеством наград. Вы точно что-нибудь слышали или являетесь преданным читателем таких наших серий, как "Малость Подавленный Парень", "Местная", "Усаги Ёдзимбо" и конечно же, "Боун".


Выпустив седьмой том,мы решили, что Бумстартер полностью себя оправдал, а значит разумно вновь им воспользоваться. Помимо практичности и удобства, предзаказ даёт нам прекрасную возможность одарить вас разнообразными бонусами.

Вновь эксклюзивная обложка. Вновь приятные дополнения в виде открыток и постеров. И что самое главное, помимо основных бонусов, мы приготовили для вас один совершенно особенный, который полностью соответствует тематике выпускаемой книги - монетки Фоуни Боуна!

Что из себя представляет данный комикс? О, если вы еще не знаете, то держитесь.

На данный момент "Боун" собрал 44 международные награды, не говоря уже о 10 премиях Айснера (комиксовый "Оскар") и 11 премиях Харви, продолжая попадать в топы рекомендованных комиксов для всех возрастов. "Боун" издаётся в 28 странах, только в США было распродано более 6 миллионов экземпляров. И мы очень гордимся, что издаём этот культовый комикс в России.

Сюжет начинается незамысловато, но по мере развития серии раскручивается до масштабного эпика в духе "Властелина Колец".

По традиции представляем вам документальный фильм «Иллюстратор: Джефф Смит, Боун и революция в комиксах». В свое время мы ударно (и официально) потрудились над его переводом. В нем вы узнаете про автора комикса Джеффа Смита (замечательного человека), про сам комикс "Боун", как он создавался, какие препятствия пришлось для этого преодолеть и каким образом эта история считается одной из самых известных и самых лучших из множества независимых комиксов.


Основная работа уже сделана: текст переведён, макет свёрстан и находится на стадии редактирования. До сдачи в печать осталось всего ничего!

Искренне надеемся, что с вашей поддержкой мы ускорим процесс выхода книги. На этот раз попробуем сократить срок сбора средств до 30 дней.

Мы учтём свои ошибки с предыдущего сбора средств на издание седьмого тома и впредь постараемся быть внимательнее к деталям и вашим пожеланиям.

Благодарим за внимание и оказанную поддержку (как финансовую, так и информационную).