Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Художественный фильм "Не организованная преступность"

Сценарий к художественному фильму в жанре "Криминальная драма с элементами жесткой комедии" More
Сценарий к художественному фильму в жанре "Криминальная драма с элементами жесткой комедии"

Choose reward

Хочу снять фильм. Хочу сделать по-настоящему КРУТОЕ КИНО!
Не смотря на то, что фильм будет в жанре "Криминальная драма с элементами жесткой комедии", на самом деле в первую очередь этот ФИЛЬМ О ЛЮБВИ.
Не буду долго расписывать - все равно никто не читает. Кого заинтересовало - посмотрите видео, и, если интерес сохранится, прочтите Сценарий (или наоборот, сначала прочтите, потом посмотрите - не принципиально, как Вам больше нравится).
Кому понравится Сценарий - пожалуйста, ПОМОГИТЕ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ О КРАУДФАЙНДИНГЕ.
Кому сильно понравится - помогите еще и деньгами))
В любом случае, благодарю за внимание, ВСЕМ ДОБРА!

p.s. По поводу "Вознаграждений" хотел еще пояснить, почему копий Сценария ждать так долго.
Дело в том, что на ноябрь 2019 и март 2020 запланировано (вернее будет сказать, "зафантазировано") мной два события связанных с фильмом. Но если, так скажем, мне разрешат, то постараюсь выслать всё как можно раньше. Если кому-то сильно любопытно почему так, можете написать мне в личку в ВК, или Facebook, объясню несколько более развернуто.

p.p.s. и, кстати, если кто-то захочет что-либо так или иначе связанное с фильмом сказать или обсудить - так же милости прошу в личку в ВК или Facebook

500к - хватит для старта, но в идеале, естественно, нужно больше. Чем больше соберем на этом этапе - тем проще будет перейти ко второму, тем больше шансов будет на то, что в конце концов МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ КИНО