Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

ТЕЛЬМИНСКАЯ ФАБРИКА: восстанавливай с нами!

Восстанавливаем памятник истории - Фабрику в пос. Тельма в Сибири,создаем рабочие места для жителей More
Восстанавливаем памятник истории - Фабрику в пос. Тельма в Сибири,создаем рабочие места для жителей

Choose reward

Новость №17
25 August

https://www.youtube.com/watch?v=FEUKAY6Pnis&feature=youtu.be

Друзья!

Сообщаем, что ваши вознаграждения уже готовятся к рассылке!

А также, недавно у нас в гостях побывала съмочная группа программы "Область Экономики" телеканала "Аист". В сюжете вы увидете информацию, как развивается проект и как мы оцениваем результаты сбора на Бумстартере!

Спасибо, что вы с нами!

Новость №16
26 July


Дорогие друзья! У каждого проекта своя история, разная) Наше упорное намерение идти вперед в деле восстановления фабрики вознаграждается возможностями. Чуть позже мы обязательно расскажем о них вам.

А сейчас у нас для вас следующая новость, мы закрываем проект на краудфандинговой площадке Boomstarter 31 июля и переходим на новые алгоритмы финансирования проекта.

В августе, как и планировалось, все вознаграждения будут разосланы! И мы будем очень рады отправить их вам! Поэтому для всех, кто добавил наш проект в избранное и хочет приобрести наши лоты, последние дни июля 2019 - последняя возможность это сделать! Это первый этап восстановления фабрики и лоты останутся уникальными)

О самом проекте мы будем как и прежде рассказывать вам в новостях проекта)

Ну, последний рывок! Пое-е-ехали!

Новость №15
11 July

Фабрика и поселок всегда были неразрывно связаны Исторически развивающиеся вместе, имеют общею историю, уходящею в века. Именно поэтому был создан проект городской площади на кафедре градостроительства под руководством Виктории Черниговской. Для проведения мероприятий, ярмарок и праздников поселка. Так же площадь является местом рекреационного отдыха и продолжения маршрута Тельмы. Мы очень хотим, чтобы небольшие поселения, города, наши родные места развивались. В них было приятно приезжать, была возможность отдохнуть, обогатиться культурой и развеяться. Чтобы было приятно жить

Новость №14
25 June

Друзья, не правда ли лето лучшее время для измерений? Когда можно выкинуть все старое и начать дышать полной грудью?

И мы пользуясь тёплым периодом продолжаем очищать фабрику. Убираем территорию, готовим к вывозу мусор собранный на субботнике 8 июня.

Продолжая двигаться к осуществлению целей.

Новость №13
03 June

Тельминская фабрика ждёт всех неравнодушных.

8 июня состоится субботник! Вместе мы уберем территорию прилегающей к Тельминской фабрике и будущей Центральной Городской Площади, дадим начало настоящему делу совместными силами!

Собираемся в 9 утра у входа на фабрику. Ароматный чай, сладости и конкурсы помогут нам быстро и весело справиться с этой целью!