Автоматический вендинговый магазин

Полностью автоматизированный универсальный магазин, без человеческого участия. More
Автоматический вендинговый магазин
Полностью автоматизированный универсальный магазин, без человеческого участия.

Choose reward

Это одновременно технологический и дизайнерский проект. Наша команда создала полную концепцию автоматизации процессов от выращивания продукта до его реализации. Проект состоит из нескольких этапов, первый -завершение разработки вендингового магазина, второй - завершение разработки автоматической многоярусной теплицы, третий - создание и проведение испытаний магазина и теплицы.


Параллельно ведутся работы над создание программного обеспечения. Основа проекта - полная автоматизация, человек попадая в торговый зал видит перед собой ряд мониторов, где выбирает товары как в интернет магазине, сформировав заказ нажимает кнопку оплатить и рассчитывается кредитной картой либо платежной системой телефона, после оплаты один из роботов сборщиков, собирает заказ. упаковывает его в крафтовый пакет, наносит номер заказа и отправляет его в контейнер выдачи, где покупатель забирает чек и товары. Вся информация о покупке, остатках товара, сроках годности, температуре в камерах хранения и т.д. находится в облаке и специалисты с разным уровнем доступа могут ей воспользоваться.

Проект масштабный и многогранный, вся интересующая информация скоро будет доступна на сайте, сейчас подробную информацию можно получить в телефонном режиме либо по эл.почте.

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать