Burger v2
Россия
Мультипликация

Выберите вознаграждение

Новые российские сказочные персонажи ОГНЕБОЙ И БЕЛЛА БЕЛЛ "Спешат на помощь!" в борьбе с пожарами и огнедьяволом ЧЁРТИ ЧЁ!!

Проект начат в 2017 году группой неравнодушных людей, после того, как в средствах массовой информации прокатилась волна новостей о пожарах и массовых жертвах в России.

В открытых источниках пишут о 35 000 пожарах ежегодно только в нашей стране. Из них до 15% - это умышленные поджоги.

Вдумайтесь в эти цифры и в то, что за ними стоит: тысячи загубленных человеческих жизней, сотни уничтоженных промышленных и гражданских объектов и тысячи единиц транспортных средств, превратившиеся в пепел миллионы гектаров леса и миллиарды живых существ в тайге и в степи.

В октябре 2017 года был зарегистрирован Фонд пожарной безопасности "Стоп огонь", разработана концепция, как сократить количество пожаров и жертв от них с помощью привлекательных художественно-изобразительных средств.

Сейчас проект находится в активном развитии, дважды был отмечен Фондом президентских грантов России в 2018 и 2019 годах, как один из лучших проектов страны.

На платформе "Бумстартер" Фонд "Стоп огонь" объявляет сбор средств для изготовления трёх-четырёх обучающих мини-мультфильмов (90 секунд экранного времени каждый) на тему пожарной безопасности и охраны окружающей среды!

В основе обучающих мини-мультфильмов лежат работы детей и подростков 7-18 лет со всех концов РФ присланные на Всероссийский конкурс на лучшие рисунки, комиксы, песни, стихи, видеоклипы, рассказы, истории по теме пожарной безопасности и охраны окружающей среды, который провёл Фонд "Стоп огонь" в 2019 году ( www.fsfstopfre.ru ).

Детские работы переформатированы Фондом "Стоп огонь" в обучающие мини-комиксы, которые в данном проекте используются в качестве сценариев для обучающих мини-мультфильмов.

Фонд "Стоп огонь" планирует изготовить до 50-ти обучающих мини-мультфильмов. Сейчас идёт работа над первыми из них. Мини-мультфильм "Печка" вы можете увидеть уже сейчас (2 варианта - один с закадровым текстом и мелодией, другой с титрами и мелодией).



С Вашей помощью на платформе "Бумстартер" мы планируем собрать деньги ещё на 3-4 обучающих мини-мультфильма, активно их пропагандировать с целью привлечения государственных и частных средств для полного исполнения проекта, его внедрения в обучающий процесс в школах, широком показе обучающих мини-мультфильмов по ТВ, в кинотеатрах, ЮТУБе, в социальных сетях в целом, распространению по миру, как положительный и результативный пример работы России по профилактике пожаров, борьбе с пожарами и последствиями от них.

В будущем возможно художественное развитие проекта в книгах, кино, полнометражных мультипликационных фильмах, компьютерных играх и пр.

Главная цель этой большой работы - значительное сокращение числа пожаров и их последствий в масштабах России в течении ближайших нескольких лет, что, мы надеемся, поможет сохранить тысячи жизней людей, сотен тысяч животных, миллионов гектаров леса, тысяч домов и машин.

Участвуй сам, дорогой Друг, пригласи Друзей и Друзей Друзей!!! Спасибо!


ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НОВЫЙ МУЛЬТФИЛЬМ "МОЛНИЯ"