Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

"Ледяная красавица" от Валери

Прекрасные лица, красота и здоровье с помощью "Ледяной красавицы" More
"Ледяная красавица" от Валери
Прекрасные лица, красота и здоровье с помощью "Ледяной красавицы"

Choose reward

В каждом доме есть один старинный предмет.

Это зеркало. Нам важно, чтобы когда вы смотрели в зеркало, видели красивые, здоровые и улыбающиеся лица, которое не обмануть и оно не поддается фотошопу. И ваше прекрасное настроение передастся нам.

  • Наша изобретение несёт пользу людям после пластической операции или подтяжки, которым необходимо усиленное восстановление и уход.
  • Появление первых морщин становится вам не страшно, поскольку наше изобретение поможет вам отодвинуть момент появления морщин на пару десятков лет.
  • А существующие морщины разгладятся после восстановливпющего и питательного действия бифидобактерий, которые обволакиваются вытяжками из полезных человек растений.
  • Не обделены и мужчины, которые после бритья используя наше изобретение смогут забыть о раздражении кожи и одновременно восстанавливая микропорезы.

Применение живых бифидумбактерий - это завещание академика И.И. Мечникова, что продлевает жизнь и красоту на многие десятилетия. Мы, его последователи, разработали "Ледяную красавицу", замороженные особым способом бифидобактерии с концентрированными настоями трав.

"Ледяная красавица"-я сумел объединить бифидобактерии с концентрированными настоями полезных трав в замороженном виде.


Как работает "Ледяная красавица"?

Мы научились обволакивать бифидумбактерии концентрированными настоями трав при резкой заморозке.

  • При соприкосновении с кожей лица бифидумбактерии моментально "просыпаются" и начинают поедать патогенную микрофлору в порах, неся на себе все полезное из концентрированных вытяжек растений.
  • Разработанные рекомендации к применению: умывание утром и вечером. Предоставляем видеоматериал.

В линейке есть несколько видов продукции под типы кожи:

О составе каждого вы можете почитать, нажав на соответствующую картинку

  • Это умывание и растирание невозможно поставить на производственный поток, т.к. это семейный продукт.
  • Нам необходимы ваши фотографии до начала использования ЛК и потом каждые 2 месяца для более точного и необходимого индивидуального подбора концентрации трав для Вас.
  • Наш продукт ЛК весом 450-480 грамм рассчитан на 3 месяца.


Хотим немного рассказать о нашей команде. В нашем коллективе биологи, геронтологи, изобретатели, косметологи, архивариусы, но нет журналистов, копирайтеров, профессиональных рекламщиков. Поэтому не судите нас строго, возможны ошибки. Мы подготовили для вас интересные вознаграждения, которые порадуют вас и вашу семью.


Вознаграждения
  • Мы изобрели и запатентовали новое шоколадное изделие.

Думаем, что это будет новый всемирный бренд.

Красоту и вкус никакими словами передать невозможно. Но поверьте, это восхитительно. Надо взять ложечку и отведать с кофе, чаем или мороженым.
Наша рекомендация:

  • 1. Бурное веселье вечером, за ним следует пасмурное утро. Одна ложечка с кофе и забудете, что такое похмельный синдром
  • 2. Усталость тяжелого дня - ложечка нашего продукта - и абсолютная бодрость, т.е. подходит для любого случая жизни.