Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Художественная выставка "NOT FOR ALL"

Культовая выставка самого известного андерграунд-художника из Красноярска. Подробнее
Культовая выставка самого известного андерграунд-художника из Красноярска.

Выберите вознаграждение

Здравствуйте!

Я молодой художник из Красноярска. В марте 2019 я собираюсь провести художественную выставку в уникальном формате.


В прошлом году я уже проводил выставку под названием "В порядке вещей".

Когда я готовился к ней у меня возникло множество трудностей на моем пути. Отказ выставочных пространств города со словами "не формат", ограничение во времени, отсутствие материалов, средств на рекламную компанию и организацию мероприятия.

Отсутствие квалифицированных помощников, и даже крыша моей мастерской, казалось, была против меня, потому что начала беспощадно протекать.

Зрителю понравилось то, что я сделал в итоге. Многие оставили целое множество отзывов в интернете, выставка имела значительный успех в моем городе, ее посетило около полтысячи человек, а моё новое видео после нее набрало около двух тысяч лайков и более четверти миллиона просмотров.


Сейчас у меня есть одна, успешно проведенная выставка за плечами. Пара единомышленников, которые мне помогают. И 300 небезразличных к моему творчеству людей, в моей группе в контакте.

Но еще год назад у меня ничего этого не было. Теперь я взял планку выше.

Почему выставка будет в уникальном формате?

Потому что она будет длиться всего 8 часов, такая концепция идеально вписывается в наш мир, ритм жизни которого уже давно быстрее, чем раньше.

Суть проекта заключается в следующем,

выставка прежде всего будет крайне многогранна, ее пространство будет оформлено так, что посетители достигнут максимального погружения в мир искусства, задействовав все органы чувств, они смогут потрогать своими руками предметы, связанные с созданием картин.

От пустого тюбика краски, до пляжного песка на котором стоит герой картины. Черновики, краски, любая вещь, которая связана с экспонатом, на который смотрит зритель.

Мероприятие будет сопровождать, идеально вписывающийся музыкальный ряд. Также их будут ждать необычные перфомансы, участником которых может стать любой желающий.


Две противоположные по смысловой нагрузке выставки в одном месте. Темы тяжелые для восприятия большинству, но так искусно преподнесенные автором, для лучшего понимания.

Выставка не только привлекательна сама по себе, но и весьма интересна для настоящих знатоков и ценителей искусства.

Вся концентрация многострадальности и легкости кропотливо отобрана для вас художником.

Наш проект решает проблемы самоопределения молодежи, душевных терзаний, потребности в высших духовных благах, живого общения, умиротворенного созерцания мира и зацикленности на однообразии.

Так, как я задумал что-то совершенно новое и глобальное, то и средств на это мне нужно больше.

Концерты современных исполнителей собирают тысячи фанатов в одном месте в относительно короткий промежуток времени.

Я считаю, что искусство тоже не должно оставаться в стороне, именно поэтому я берусь за организацию самой масштабной выставки в городе.

Мои расходы будут включать в себя: аренду помещения, перевозку экспонатов покупку материалов рекламу и прочие мелочи.

Как видите, проект требует очень больших затрат, но совершенно не приносит прибыли, кроме наслаждения души посетителей, что для меня уже само по себе большая награда.


Я не прошу у вас многого. Я лишь хочу дать вам возможность быть причастными к чему то великому.

Если мы с вами вместе сделаем эту выставку, то вознесем искусство на совершенно новый уровень.

Мы дадим людям понять, что прикоснуться к возвышенному может любой желающий. А приятно провести время можно не только в клубах.

Мне действительно важно, чтобы искусство развивалось, и каждый имел возможность к нему прикоснуться.

На собственном примере мы покажем, что художественные выставки, это отнюдь не скучно, а весьма увлекательно и обворожительно.

Я вынашивал эту идею ровно с того самого момента, как впервые начал серьезно увлекаться искусством, и вот настал тот момент, когда нужно переходить от слов к действию!

Это позволит мне понять, что я на правильном пути.

Мой друг сказал мне, что, для того чтобы собрать деньги на проект достаточно лишь выложить его на бумстартер.

Но к своим 19 годам я понял, что ничего в этой жизни не дается просто так.

Я много работаю, чтобы реализовать свою цель, я считаю, что уже достаточно созрел для такого масштабного проекта, и хочу разделить радость создания чего-то великого вместе с вами.

Я опять же повторюсь, целью моего проекта не является извлечение прибыли, а лишь проведение самой выставки и вместе с тем восторженность на лицах людей, которые смотрят на мои работы.

Мой проект хорош тем, что он такой один в своем роде.

Я с уверенностью могу сказать, что на моей выставке вы достигните максимального взаимодействия с работами.

Вы всецело проникнитесь моим творчеством. Вам не обязательно знать историю искусств, чтобы понять то, что я хочу вам сообщить. Ведь стиль моих работ позволяет создавать шедевры, которые полно отражают то, что есть в каждом из нас.

Просто, оно скрыто от наших глаз, а художник достает это наружу, снимая все маски, и, разбивая все рамки, позволяя сознанию пуститься в поиски ответов на вечные вопросы зрителя.


Немного отзывов и фото от посетителей выставки "В порядке вещей 2018"

Крутая выставка! Особенно атмосфера =) И музыка!!))

Это восхитительно! Каждая мысль, каждая фраза, каждая картина.... будто это происходит в моей голове! Как четко и остроумно! Великолепный стиль! Я восхитилась... Успехов! Побед тебе! Не бросай искусство, твори дальше!

В картинах затронула социальная тема.

Блестяще! Все по кайф.

Все супер Парень, ты очень крут.

Все шикарно! Особенно запомнились картины со статуей свободы и “Башню рвет”. Желаю тебе успехов в творчестве. И Большой популярности ;) Спасибо, за таких талантливых людей, как ты.

Спасибо за выставку, некоторые работы напоминают песни "Хаски". Мне очень понравилось чувак, держится за голову с мусором внутри. Круто, молодец!!! :)

Очень глубокие картины.

Заинтересовали картины, выражающие личные эмоции и переживания автора. Смотря на них, много мыслей в голове... Спасибо за эмоции.


“Время - наркотик” - отпад башки в соседнюю галактику.

Социальная тема, конечно, в ударе (“игрушка”, “монетизация”).

Но самые стоящие, захватывающие - те, которые выражают только мысли и эмоции автора. ЧБ - формат добавляет кайфа, но хочется больше в цвете. В любом случае, хочу видеть такое чаще. Матвей, куда донатить???

Мы хотим совместную коллекцию одежды.

Это замечательная выставка! Ваши работы заставляют задуматься!