Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Создание курса "Учимся говорить публично"

Благодаря УГП за 15лет более 20 тысяч человек научилось хорошо говорить, сейчас ему нужно обновление Подробнее
Создание курса "Учимся говорить публично"
Благодаря УГП за 15лет более 20 тысяч человек научилось хорошо говорить, сейчас ему нужно обновление

Выберите вознаграждение

Курс "Учимся говорить публично" является авторским курсом известного российского журналиста, Владимира Владимировича Шахиджаняна. Курс существует уже более 15-ти лет и является логическим итогом преподавания на факультете журналистики МГУ в течение 35-ти лет. За это время он издавался в виде книг, аудиокниги и отдельного курса на онлайн-платформе. При помощи данного курса более 20 тысяч человек улучшило свою речь и научилось чётко, уверенно, притягательно выражать свои мысли как перед огромной аудиторией, так и в кругу семьи.

Весь курс состоит из 100 уроков-этюдов. Каждый этюд состоит из теоретической части и практического задания. По выполнению задания учащийся отправляет отчёт, который проверяется либо автоматически, либо модераторами вручную, либо другими учащимися. Учащийся не может перейти на следующий этюд, не выполнив предыдущий.

Социальная значимость проекта подтверждена предоставлением гранта во
втором конкурсе 2018 г. Президента Российской Федерации на развитие
гражданского общества. (Заявка № 18-2-002139)

В данный момент требуется кардинальное обновление курса с использованием современных технологий. Это и организация видео-трансляции для тренировки, и автоматическая обработка записей речи учащихся, и система выставления оценок за выполнение заданий.

Команда разработчиков данного проекта вышла за рамки определённого ранее бюджета. В частности, требуется создание мультипликационного героя "микрофончика", который необходим для создания атмосферы на онлайн-платформе. Создаваемая IT-система в лице этого героя будет оценивать речь учащихся и исправлять ошибки. При помощи него обучение станет значительно интереснее и проще, а количество людей, прошедших все 100 этюдов увеличится благодаря нему!


Это не единственный проект В.В. Шахиджаняна. "Соло на клавиатуре" является самой известной программой по обучению десятипальцевому слепому набору на клавиатуре. А также Владимир Владимирович является автором книг: "1001 вопрос про ЭТО", "СОЛО на пишущей машинке", "Мне интересны все люди".

Проект готовится к запуску летом 2019-го года. В марте можно будет начать проходить первые этюды. Курс ждёт своего обновления, и без вас оно не получится столь успешным. Микрофончик ждёт вашей поддержки!

Если Вы готовы предложить свои услуги по созданию героя за меньшие деньги, то обязательно свяжитесь с нам!