Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Узнай о богатстве все и стань соавтором книги Евгения Хаты

Узнай о богатстве все и стань соавтором новой книги Евгения Хаты и Николая Люстигера Подробнее
Узнай о богатстве все и стань соавтором новой книги Евгения Хаты и Николая Люстигера

Выберите вознаграждение

и ЧТО ТАКОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ВОЛНЫ?

Если думать, что богатство – это деньги, то это глубокое заблуждение. Да, деньги действительно принимают участие в богатстве, но не являются богатством напрямую. Скорее всего богатство – это то, что можно обменять на деньги. Богатство – это результат своевременных действий людей, которые чувствовали изменения и сами становились изменениями.

А вот форма этого богатства в разные периоды истории была разной. Так чем же в итоге нужно обладать, чтобы быть богатым? Эта книга расскажет о том, как и какие технологии сделали людей богатыми, и как это происходило. Как становясь богатыми в одно время, можно было пропустить богатство следующей технологической волны.

В естествознании физики давно пришли к выводу, что все что нас окружает имеет волновую природу – это и пространство, и динамика его изменения - время. День – ночь, приливы – отливы, времена года – все имеет волновую или циклическую историю развития. И мировая экономика не исключение.

Призма, через которую авторы представили свое видение истории мировой экономики – теория технологических волн. Это по-настоящему гениальный синтез волн Кондратьева и истории мировой экономики, в которой выявлены закономерности технологического развития человечества. У каждой технологической волны есть своя подъемная сила – набор технологий, которые были прорывными и сделали своих обладателей богатыми, а страны лидерами технологического развития. Эти инновационные технологии авторами в книге названы вертикальными, именно вертикальные технологии лежат в основании инновационного роста и лидерства.


В истории и экономике есть и понятие горизонтальных инновационных технологий – это масштабирование вертикальных технологий, как правило, не приносящих экстраординарный доход их владельцам, в отличие от вертикальных инновационных технологий. Поэтому очень важно быть первыми в вертикальных инновация, а не быть бесплатным пиарщиком мема «четвертая индустриальная революция» или других мемов, где владение вертикальными инновациями давно уже предопределено.

Всего в истории мировой экономики прослеживается шесть волн технологического развития, которые подробно описаны в данной книге. И весь мир находится в моменте спада шестой технологической волны и начала седьмой технологической волны, которая только набегает. У читателя есть прекрасный шанс оседлать кайрос (гребень волны) и стать богатым.

Есть такая поговорка: «Знал бы прикуп, жил бы в Сочи». Так вот эта книга о прикупе, о том как поймать седьмую технологическую волну, в какие технологии проинвестировать свои ресурсы, время, деньги, чтобы обеспечить себе и своей стране лидерство.

КТО АВТОРЫ ЭТОЙ КНИГИ?

Авторами этой книги вступил коллектив предпринимателей, имеющих не только экономическое образование, но и реальный опыт ведения бизнеса. В разные этапы своей жизни они выступали наемными работниками и владельцами собственных компаний, менеджерами на старте пути или управленцами высшего звена. Встретились в разные этапы своих карьер, работая вместе или выступая партнерами, через какое-то время авторы в своих беседах обнаружили, что разделяют мнение на истоки, природу и причины процессов, сформировавших текущую политическую и экономическую ситуацию в России и в мире в целом.

Общаясь на эту тему, авторы облекли обсуждение хода историко-экономических процессов в форму шести технологических волн, выявив общие черты на каждом этапе развития- в каждой волне- и на основе наблюдений сформулировали и дали прогноз надвигающейся, седьмой волны, ее начала, перспектив и итогов.

Кратко расскажем об авторах данной книги( более подробную инфо и биографии можно найти на сайте книги), чтобы читатель понимал, почему они решились и имеют право высказываться о состоянии российской и мировой экономики, предлагать перестройку всей мировой финансовой системы и организации человеческой жизни, и почему им можно доверять как специалистам, а не просто очередным фантазерам на тему утопии развития России. Никакие теории не имеют практической ценности, если не подкреплены опытом и знаниями.

Евгений Хата-предприниматель и владелец десятка успешных бизнесов в сфере управления капиталом и криптовалютными рынками, инвестиций, золотодобычи, e-sport, издательских технологий, содействия развитию новых децентрализованных IT протоколов в области физтеха, здравоохранения, телекоммуникаций и др., организовавший первую "частную инициативу» в возрасте 7 лет, а позднее окончивший Оксфордский университет и работавший в KPMG и The Boston Consulting Group

И Вы, читатель. Да-да, Вы. Вот здесь специальная строка и пробел для Вашего имени и описания того, кто вы.

Почему? Все очень просто. Авторы всего лишь облекли в структуру то, что не является закрытыми знаниями и дали любому читателю инструмент для действия и приобретения или приумножения собственного богатства в данный момент времени -в начале седьмой волны. Авторы предлагают вам не просто прочесть эту книгу, но и стать соавтором- как нового мирового порядка, применив полученные знания на практике в собственной жизни, так и данной книги- ваше видение Пророчества, седьмой волны, технологий и процессов, победителей и проигравших, монополии на этику и ключевых технологий- присылайте нам свои варианты главы Пророчество и в следующем здании книги ваше имя появится среди авторов, а глава- внутри книги. Начните действовать, это реальный шанс в ваших руках. Ведь издать собственную книгу совсем непросто и довольно дорогостояще, а встать в ряд с именитыми признанными авторами- и вовсе бесценно. И этот шанс ты уже подарил себе, взяв в руки эту книгу.


550 000 руб- именно эта сумма в данный момент необходима для издания тиража- редактур, верстки, оплаты работы дизайнеров и печати.

Если удастся собрать больше- то второе переиздание, уже с главой от читателя и соавтора-выйдет намного раньше, чем мы планировали!


СДЕЛАЙТЕ ПРЕДЗАКАЗ СЕЙЧАС, КУПИВ ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ВОЗНАГРАЖДЕНИЙ С КНИГОЙ, И ПОЛУЧИТЕ ЕЕ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ!


Не будем больше задерживать серфинг по волнам!

Отплываем!