Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Школьный кукольный театр "ладушки"

Мы молодой, начинающий школьный театр, который нуждается в вашей помощи! More
Мы молодой, начинающий школьный театр, который нуждается в вашей помощи!

Choose reward

Я конечно не волшебная фея и у меня нет волшебной палочки,но есть огромное желание, идеи и команда классных ребят, с которыми мы это волшебство совместно и создаем.

Конечно, все мы сейчас находимся в таком изобилии информационных возможностей, что уже и предположить сложно, а чем еще можно нас удивить? И тем более наших детей?

Я не открыла Америку, но многих заинтересовала и заразила проектом школьного кукольного театра. Мы все делаем сами, включая создание сценария, музыкальное озвучивание, изготовление кукол и декораций.

Не скажу, что это просто, но, когда ты видишь счастливые глаза детей, понимаешь, что все не зря.

У нас уже есть первая постановка, проверили свои силы и возможности (их конечно не много – возможностей :)) Но мы очень старались и даже на этом этапе, получилось вполне симпатично. Много хороших отзывов и благодарностей.


Конечно, у нас в плане и другие интересные идеи, мы как раз над этим работаем, но возможности наши ограничены. А так хочется чтобы этот волшебный мир подольше удивлял, радовал и приносил пусть небольшое, но все-таки чудо в души наших детей.

Меня зовут Елена Владимировна, я учитель изо и технологии в сельской общеобразовательной школе, и я не волшебник, но так хочу им быть, чтобы наши дети верили в чудо.

Мы заранее благодарны если вы откликнитесь и поддержите наш проект: ведь мы все родом из детства и в тайне всегда мечтаем, чтобы оно хоть иногда приходило к нам в гости.