Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Фильм "Метастазы"

Проект о стране, о её болезнях и последствиях. Посмотрим сами — покажем, послушаем — расскажем. More
Проект о стране, о её болезнях и последствиях. Посмотрим сами — покажем, послушаем — расскажем.

Choose reward

Почему "Метастазы"?
Метастаза — вторичный очаг воспалительного процесса, т.е. злокачественное последствие болезни. Мы взяли этот медицинский термин, как название нашего документального фильма не случайно.

Многочисленные "метастазы" поразили нашу страну и мы хотим, чтобы все о них узнали и увидели.

Зачем?
Никто и никогда не снимал, не писал и не говорил откровенно о происходящем в нашей стране. Жители столицы даже не хотят приподнять занавес на границе Подмосковья. А ведь Россия там не заканчивается.

Сейчас россияне имеют ложные знания о своей стране. Россия включает в себя множество республик, городов, народов и людей, о которых никто никогда не слышал. И у каждого из них своя история.

Заводы становятся беспризорными, дома не достраиваются, а достроенные — остаются не у дел. Маленькие поселки пустеют, люди все больше мигрируют в столицу. Ситуация становится все печальнее и печальнее.


Как к нам пришла эта идея?
Мы - обычные жители Москвы, которые решили всерьез задуматься о стране, в которой мы живем. Нам интересно, чем она дышит, как существует. Мы послушаем, что она нам скажет и расскажем каждому в своем фильме.


Потрясенные происходящим в ближайшем Подмосковье, мы решили на год отправиться и посмотреть на Россию. На всю Россию. Наша поездка, рассчитанная на год, будет включать в себя постоянную езду, съемки того, что вокруг, а также общение с местным населением. Все это будет сопровождаться постоянным видеоблогом.

Кому это нужно?
Жители столицы остаются запертыми за воротами МКАДа и абстрагируются от происходящего вокруг. А жители регионов хотят быть услышанными, но их история остается неосвященной.


Мы хотим сделать фильм для каждого россиянина, которому не все равно. Мы хотим показать все плюсы и минусы каждого города в отдельности и России в целом. Мы хотим показать все как есть.

Этот фильм нужен каждому.


Почему так много?
На съемки такого полнометражного фильма о России необходима именно такая сумма денег. Она включает в себя покупку необходимого оборудования; бензин, который будет потрачен в рамках поездки; а также необходимую сумму на проживание и питание двух людей в течение года.

Большую часть денег забирает на себя, конечно бензин.

Есть интересная история о твоем городе и ты хочешь ее рассказать? Пиши ее на [email protected]