Завод Металлических Изделий

-Металлические изделия -Мебель -Предметы интерьера More
Завод Металлических Изделий
-Металлические изделия -Мебель -Предметы интерьера

Choose reward

Запускаем производство нужных каждой семье товаров, чтобы как можно больше людей смогли улучшить быт, сделать свои дома удобнее и красивее. Продукцией нашего завода- Металлическая мебель и предметы интерьера. Мы любим свое дело, нам нравится производить только те вещи, которые долгие годы смогут служить человеку и радовать глаз, не доставляя лишних забот. Ваше доверие мы считаем залогом успешного продвижения продукции завода по всей стране, поэтому мы не обещаем лишнего, создаем прозрачные условия сотрудничества и заботимся о том, чтобы в любой сезон было чем порадовать своих покупателей.

За ваше спонсирование мы создадим завод с ноля. Будет закуплено современное оборудование. Так же обеспечим рабочими местами сварщиков и плотников- мастеров своего дела. Ваша помощь будет служить на благо общества и нашего дружного коллектива.

Планируемые статьи расхода от спонсирования:

-Аренда помещения;

-Покупка оборудования;

-Приобретения инструмента (сварочного, слесарного);

-Покупка необходимого сырьевого материала (металл, древесина);

-Расходные материалы;

-Регистрация бизнеса и прочие расход.

Основной стиль нашей продукции- лофт. Стиль лофт пришел к нам из Нью-Йорка первой половины прошлого столетия. В 40-х годах 20 века владельцы всевозможных промышленных предприятий столкнулись с существенным ростом цен на аренду земли в центре города и были вынуждены осуществлять переезды на окраины. Оставленные ими помещения отличались исключительно просторными площадями, отсутствием перегородок, высокими потолками, большими окнами и простой отделкой. Мимо такой недвижимости, которая, к тому же, была дешевле привычных квартир, не смогли пройти многие художники, музыканты и другие творческие люди. В этих зданиях быстро стали как появляться выставки и студии, так и организовываться жилые пространства. В США лофт получил широкое распространение уже в 50-е годы, а еще спустя лет 10 - 15 на него обратили внимание и в Европе. Время шло, а стиль все не только не терял популярность, но и претерпевал изменения, совершенствовался, в нем стали выполнять как большие, так и маленькие квартиры, а также рестораны, гостиницы, магазины. При организации такого стиля нужно учитывать не только площадь помещения, размер окон и отделку, но и мебель. Последняя играет весьма важную роль, поскольку именно с ее помощью как осуществляется зонирование, так и отчасти создается общая индустриальная атмосфера. Строгих ограничений при выборе и расстановке мебели нет, однако все же важно помнить следующее: поскольку лофт предполагает простоту и простор, мебель должна быть прежде всего функциональной, удобной и лаконичной, и перенасыщать ей помещение очень не рекомендуется.