Burger v2
Детский игровой центр "HappyLand"
Казань
Социальное предпринимательство

Выберите вознаграждение

В настоящее время в стране существует проблема нехватки детских игровых площадок, которые отвечали бы современным требованиям безопасности и могли удовлетворять запросы детей всех возрастных категорий.

Наш проект по открытию детского центра развлекательного центра "HappyLand" в полной мере поможет решить проблему по веселому и безопасному времяпровождению детей вместе с родителями.

Уникальность нашего проекта заключается в том, что наш центр "HappyLand" рассчитан для детей разных возрастных категорий и делится на соответствующие зоны по возрастному принципу.

Наша команда при успешном реализации проекта рассчитывает выйти на самоокупаемость, что бы центр мог успешно функционировать и у детей вместе с родителями была возможность проводить активно и весело свое свободное время не за экранами своих гаджетов, а в нашем игровом центре "HappyLand".

В настоящее время мы завершили этап проектирования и расчетов, нашли поставщиков оборудования и находимся на стадии проработки места расположения с потенциальными арендодателями. При условии сбора необходимой нам суммы, рассчитываем запустить проект в сентябре 2019 года.


Наша команда состоит из пяти активных, жизнерадостных родителей.

Сделаем наших детей счастливее!