Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Фетиш-рокеры NONSONS готовы писать второй альбом!

Запись давно задуманного альбома, а, может, даже и досъёмка заброшенного клипа. More
Запись давно задуманного альбома, а, может, даже и досъёмка заброшенного клипа.

Choose reward

Всем привет! Я Kett Di – автор песен NONSONS – пишу от лица участников и предлагаю всем нашим друзьям внести вклад в запись второго альбома.

Официально группа была основана 13 июля 2008 года вместе со стартом записи дебютного альбома. Но значимый рывок в сторону того, что мы имеем сейчас, произошел 26 января 2007 года, в Берлине, где я познакомилась со вторым вокалистом Нихилом.

Переехав в Санкт-Петербург, мы начали немузыкальный шок-проект i_am_OK – в народе – Амок. Но без музыки и сцены долго протянуть не смогли и летом 2007 набрали себе “музыкантов” – отбирались люди скорее по психической составляющей. Группе были составлены яркие костюмы и “нИхильские” прически. Основным занятием было спровоцировать как можно более народу, что и удалось.


Когда минет на сцене и плевки в зал наскучили, а было это где-то в феврале 2008, было принято решение заняться подготовкой к именно музыкальной деятельности. В итоге были отобраны гитарист (Лиска, Эстония), басист (Антонио, СПб) и ударник (Ю.Третьяков, Тюмень) для записи альбома “(Zvezda)”, выход которого состоялся в 2008. Спустя 3 года, в 2011 студия “СОЮЗ” переиздает полноформатник под говорящим названием “Zvezda Ver.2.0”.












После этого начался самый тяжёлый период группы, который продолжается и по сей день. Как это и принято в нашей стране, ни копейки денег “СОЮЗ” музыкантам не передал. Сейчас мы работаем на низкооплачиваемых работах (на другие нас таких не берут), а по выходным за стаканом виски предаёмся мечтаниям о записи второго альбома. Все песни готовы, но кредит нам банки не дают. На средства нашего московского приятеля Тэда в декабре был выпущен интернет-сингл “Мастер”, в песнях которого отразились мои самые мрачные переживания этих лет. Сингл послужил толчком к решительному действию – регистрации на Boomstarter! :)

Всем-всем-всем заранее огромное спасибо! Ваши NONSONS.

P.S. Если случится чудо, и денег соберётся даже больше, чем нужно для записи альбома, нам, наконец, удастся выпустить клип, который был снят год назад при участии всех наших питерских друзей. Половину клипа сняли в павильоне на зелёном фоне, и когда дело дошло до компьютерной графики, у нас резко закончились деньги :)