Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Возрождаем Родное Село

Создание рабочих мест в Родном Селе и производство растительных масел собственного производства More
Создание рабочих мест в Родном Селе и производство растительных масел собственного производства

Choose reward

Приветствую вас на страницах своего проекта!

Цель нашего проекта: Создать рабочие места в Родном Селе и наладить производство растительных масел на основе Рапса, Льна и Подсолнечника.

Кто из не слышал о растительном масле, слышали о нем все, ведь этот продукт мы используем в повседневной жизни для приготовления пищи. Растительное масло очень питательный продукт, в его состав входят витамины группы ADEF и микроэлементы. По мимо этого Растительное масло помогает выводить из организма холестерин, что защищает стенки кровеносных сосудов от образования тромбов и атеросклероза .


Я Васинев Геннадий выступаю от нашего крестьянско - фермерского хозяйства со своим проектом. Фермерством занимаюсь с 2008 г. и по сей день. За это время было проделано не мало работы на возрождение сельхоз - промышленности в нашей деревни. Каждый год я пытаюсь обеспечить работой жителей родного села, которое с каждым годом приходит в упадок, из за отсутствия работы и веры в сельхоз промышленность. В этом Виноваты фермы однодневки, приходящие в родное село, отмывающие миллионные кредиты без продолжения деятельности, засоряя плодородные земли нашего родного края и разрушая инфраструктуру Родного Села.


За прошлый год я участвовал в гранде "Начинающий Фермер", прошел все этапы отбора, но мне было отказано, ведь бюрократка в нашем районе, преобладает над здравым смыслом. Не предоставив откат, вы никогда не получите гранд на развитие сельхоз промышленности. В Банки, которые я обращался, с целью кредитования, мне отказывают, ссылаясь на отсутствие перспективы выгоды для банка. Но руки я Никогда не опускал и всегда продолжал заниматься любимым делом. Моя главная Цель проект это создание рабочих мест в Родном Селе и налаживание производства растительных масел на основе Рапса, Льна и Подсолнечника. Тем самым прекратить отток жителей из Родного Села.


Для осуществления целей моего проекта, на данном этапе, мне необходимо приобретение современной сельхоз техники, а конкретно покупка трактора МТЗ-82 и прицепного опрыскивателя.

С данной техникой я смогу создать дополнительные рабочие места и повысить качество выпускаемой продукции. 800 тыс. руб. это та сумма, которой мне не хватает для приобретения данной техники. Раз уж Государство и Банки отказали мне, то у меня надежда только на наш народ, который поможет мне возродить сельхоз производство в родном Селе. Будущее деревни в наших руках!