Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

ИЗДАНИЕ КНИГИ "ОТ ПРАВА К ИСТИНЕ: ОБРАЗЫ СВЯТЫХ ЮРИСТОВ"

Поучаствуйте в создании книги, внесите свой вклад в святое дело. Важен каждый человек и его участие! More
Поучаствуйте в создании книги, внесите свой вклад в святое дело. Важен каждый человек и его участие!

Choose reward

Доброго времени суток друзья. Я Михаил Москаленко и моя в прямом смысле слова мощная команда единомышленников, в которую входит достаточно известные и публичные люди, просим поддержать нас в создании уникального в своем роде иллюстрированного издания "От права к истине: образы святых юристов".

Мы хотим рассказать читателям от куда идут истоки правового государства, ведь закон очень важен для каждого человека. Мы представляем вам издание с изображениями икон и образов святых юристов, ведь на протяжении многих веков икона сопровождала человека от рождения до смерти, она стала зеркалом души народа.

Православного человека икона сопровождает везде, в том числе на рабочем месте. И нет ничего удивительного, когда неожиданно приходит помощь после молитвы перед иконой святого - покровителя вашей трудовой деятельности.

Икону можно разместить в офисе и обращаться к ней с молитвой в трудных ситуациях, так или иначе происходящих на работе, перед принятием ответственного решения. А святой, изображенный на иконе, незримо поможет в трудный момент.

Если для вашей профессии покровитель пока не определен, вы сами можете прочитать жития святых и найти того, чьи деяния связаны с вашей профессией. Например, официально покровитель Интернета не объявлен, но в результате дискуссий пользователи Интернета сами выбрали себе кто Иоанна Богослова, кто Иоанна Златоуста, которые войдут в наше издание.

Наше обращение к святым-помощникам в разных нуждах никогда не бывает напрасным. Они своими молитвами оказывают помощь в труде, скорбях, болезнях и печалях, материальных и духовных нуждах, помогают противостоять наветам, ворожбе.

Для успеха ходатайства святых за нас перед Богом необходимо искреннее раскаяние в грехах и молитва перед иконой святого, которому Господь даровал благодать помощи. «И все, чего ни попросите в молитве с верою, получите» (От Матфея 21:18-22).

Наше издание уникально, не по художественной ценности, а по своей идее. Мы решили рассказать о святых, живших в разное время, которые так или иначе были причастны к разным представителям юридических профессий (судей, нотариусов, адвокатов, работников правоохранительных органов и др.). Не секрет, что к юристам относятся по-разному — это действительно неоднозначная профессия. Когда мы задались вопросом, в чем ее смысл, то пришли к тому, что смысл этот — в служении людям. Нужно не оказывать услуги, а именно помогать, и делать свою работу с любовью. А такие душевные качества, как у представленных здесь святых, — сохранение своей позиции, веры, убеждений — должны быть одними из самых главных у юристов.