Первый интерактивный короткометражный фильм ужасов (translation missing: en.models.project.canceled)

Первый интерактивный фильм ужасов о грехах и деформациях офисных работников More
Первый интерактивный фильм ужасов о грехах и деформациях офисных работников

Choose reward

Мы RedSpot Interactive и занимаемся разработкой и продвижением технологии интерактивных видеороликов. Основной фокус мы решили сделать на интерактивное кино.

На нашем сайте www.redspothub.com можно посмотреть и протестировать примеры интерактивных роликов.

Интерактивное кино – это «открытый мир» фильма, который можно изучать и каждый раз находить что-то новое для себя. Каждый может посмотреть такой фильм по-своему, а потом обсудить свой персональный опыт с друзьями.

Мы решили снять и показать вам свой первый большой качественный интерактивный проект, выполненный по всем законам кинематографии. Это будет полностью бесплатный цифровой продукт.

К сожалению, наших ресурсов пока не хватает на то, чтобы сделать качественный интерактивный кино-продукт. Но с вашей помощью мы могли бы показать вам по-настоящему инновационный фильм, который будет не только интересно смотреть и погружаться в него, но и обсуждать.

Собранные средства пойдут на производство и пост-продакшн фильма, а также на доработку собственного интерактивного "движка" и технологий отдачи видео зрителям.

Вот что мы хотим сделать:

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Формат: интернет-кино (веб), короткометражка, до 20 минут - основная сюжетная линия + 45 минут - дополнительные сюжетные линии, которые зритель может посмотреть по желанию, вызвав в определенный момент показа основной истории. Интерактивность опциональная, можно смотреть и как обычный фильм, и как интерактивное кино.

Жанр: ужасы, мистика.

Ограничение по возрасту: 16+

Сеттинг: наше время, Москва, офис компании Devolga.

Примерный срок готовности: 4 квартал 2019 г.

Краткий синопсис:

В прошлом успешный менеджер по кредитованию Роман получил условный срок за мошенничество и после выплаты штрафа остаётся без денег и работы. Всё против него: уходит девушка, коллекторы угрожают убить за долги. И в этот момент Роман получает долгожданное приглашение на работу в компанию Devolga.

В респектабельной компании Романа встречают как своего, ему оказывает знаки внимания симпатичная сотрудница Аня. Он быстро втягивается в деятельность Devolga, бизнес её состоит в том, что она выдаёт кредит на мечту под залог какого-либо качества характера, которое клиент сочтёт ненужным. Кажется, что это работа мечты, но выясняется, что у офиса есть темная ужасающая изнанка.

Сотрудники офиса, демонстрирующие негативные человеческие качества в самых уродливых формах, оказываются его пленниками, из офиса нет выхода. Босс управляет этим офисным адом, где в реальности воплощена профессиональная деформация сотрудников в виде токсичности, прокрастинации, харассмента, занудства, алчности, карьеризма, троллинга и других (альтернативные сюжетные линии).

Выберется ли Роман из этого разлагающегося коллектива, погибнет или увязнет здесь навсегда, обретёт свою любовь или уничтожит её - зависит от выбора зрителя.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

До готовности трейлера к фильму и первого видеоматериала мы планируем выпускать интерактивные видео на разную развлекательную тематику.

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать