Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

CoffeeArt

Надоело пить обычный кофе? Теперь ты можешь насладиться напитком с собственным портретом на пенке! More
CoffeeArt
Надоело пить обычный кофе? Теперь ты можешь насладиться напитком с собственным портретом на пенке!

Choose reward

Приветствую Вас, дорогие любители кофе!


Нельзя отрицать тот факт, что для многих из нас кофе является чем-то уникальным, продуктом, без которого трудно представить свою жизнь. Но порой, нам так сильно приедается один и тот же вкус, что желание вкусить новое заставляет нас менять и добавлять в рецепты традиционного приготовления напитка что-то новое: добавляют сиропы, ваниль, алкоголь. Для меня с моей командой и этого уже было мало. Мы долго думали, чем же можно еще разнообразить и без того идеальный продукт. И как то раз, мы задались вопросом: " Почему люди пьют кофе? Чтоб быть бодрее. А почему они хотят быть бодрее? Потому что скучно на работе и без кофе можно уснуть. Падает настроение, у человека начинается депрессия. А что человек любит сильнее чем кофе? Себя, своих близких и родных. А что если мы начнем производить напитки из кофейных зерен с фотографией на пенке?" Людям хоть как-то будем поднимать настроение таким неординарным добавлением еще одного правила в культуру питья кофе.

К счастью, нашлись уже люди, которые придумали кофе-принтер, использующие в качестве бумаги ту самую пенку.

И как видно на фотографии печатает он очень красиво.

Да, но рано или поздно кофе закончится, а выбегать из офиса ради очередной чашки - муторно. Новый вопрос решился сам по себе- нужно просто на самом стаканчике нарисовать фотографию или любой рисунок который вам бы хотелось видеть. Рисунок, который заставит Вас улыбнуться.

Средства, которые я собираю пойдут на открытие кофейни, и в будущем, на открытие новых точек не только в Москве и России, но и в странах СНГ. Как показали мои исследования: подобного рода кофе баров на территории России очень мало, а места где они есть, ставят такие цены, что страшно иногда взять там бесплатный стакан воды.

Следовательно, одним из самых больших плюсов заведения заключается в том, что цена на все продукты будет баснословно мала. Она будет фиксированной и будет составлять 100 рублей.

В чем смысл данного проекта?

Первоначальная задача заключается не только в возможности выпить качественный доступный кофе, но и в улучшении настроения.

ВАЖНО! Большая часть вырученных из будущей кофейни средств будет направлено на проведение научных конференций, семинаров, будем приглашать людей, которые занимаются научной, культурной деятельностью! Будут проводиться олимпиады с денежным вознаграждением! Таким необычным способом мы хотим мотивировать школьников и студентов заниматься научной и культурной деятельностью и получать за это вполне материальные вознаграждения (денежные)!