Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Домик Эльзы

Открытие волшебного пространства для детей в центре Москвы для проведения фотосессий и праздников. More
Домик Эльзы
Открытие волшебного пространства для детей в центре Москвы для проведения фотосессий и праздников.

Choose reward

Здравствуйте, друзья!

Этот проект для прогрессивных родителей и творческих личностей, любящих нестандарный отдых и интерактивные развлечения.

Наш миссия - поддерживать веру в сказку в сердцах детей и взрослых, привносить радость и красоту в наш мир. Ощутите невероятные эмоции полного погружения в мир волшебства и иллюзий в роли любимого персонажа.

В современном мире потребления все труднее удивить: хочется больше новых эмоций! Не просто сходить в театр или на фотосессию, а отправиться в настоящее приключение. Когда даже взрослый верит: я действительно попал в сказку, по-настоящему.

«Домик Эльзы» – который мы собираемся построить – как раз такое волшебное место, переступив порог которого, попадаешь в сказку.

Это уникальное пространство для фотосъемок и праздников. В планах 2 больших зала, один из которых имитирует дворцовый интерьер, а второй – дворцовый парк, лес, горы, озеро... Все залы интерактивные, с множеством неожиданных сюрпризов, «шутих».

  • В пространстве вы сможете принять участие в тематических костюмированных фотопроектах.
  • Посетить авторские квесты и шоу-программы.
  • Провести день рождения с участием артистов-аниматоров.
  • Арендовать зал под мероприятие.

«Домик Эльзы» будет создан в г. Москва.

В планах торжественное открытие в декабре 2019 года.


С чего все начиналось – фотосказки

Фотосказка – это фото-путешествие по мотивам любимой сказки. ИГРА, где вы или ваш ребенок становитесь главными персонажами. Костюм, прическа, – все соответствует герою. В процессе фотосказки вы проживаете весь путь персонажа «от корки до корки». И даже получаете итогом книгу-сказку, где вместо иллюстраций – ваши собственные фотографии. В проекте есть чаепития, животные, балы, – все строго по сюжету.


Для проведения фотосказок необходимо сшить костюмы, создать декорации. Обычно мы арендуем фотостудию для проведения съемки, и дополнительно привозим туда свой реквизит, – что значительно увеличивает стоимость проектов. Цена 3-х часовой фотосъемки составляет минимум 70.000 рублей (включая фотографа, стилиста, костюмы, аренду студии, контактный зоопарк, декорации, сопровождение, книгу-сказку).

Однако, в этот раз в планах новогодняя фотосессия по сказкам «Холодное сердце» и «Снежная королева». Такой ледяной фотостудии в г. Москва нет. Новогодние декорации стоят крайне дорого! Стоимость подобной фотосесии составит от 120.000 рублей с одной семьи!


Строительство «Домика Эльзы» позволит сделать фотосказки доступными для всех.

Скидки для жаворонков:

На данный момент нам очень нужна помощь в инвестировании проекта! Поэтому только сейчас у вас есть уникальная возможность заранее приобрести билеты на фотопроекты, квесты, а также забронировать залы «Домика Эльзы» по СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ в 1,5 раза ниже, чем на момент поступления в открытую продажу: по цене 45.000 рублей и ниже.


Автор проекта

Олеся Шинина, 36 лет, мама 3 дочек, автор блога Lebook.photo. CEO дизайн-студии фотокниг «LeBook». Дизайнер с 12-летним опытом работы. Продюссер фотосказок с 2015 года.




Примеры реализованных фотопроектов

«Алиса в стране чудес»

– первый проект 2015 года. Книга-сказка по его мотивам получила приз на конкурсе «Фотокнига-2016». В 2018 году проект получил второе рождение в сказку «Алиса и Шляпник», где участвовала уже большая семья, включая дедушку!



«Красавица и Чудовище»

«Золушка»

«Маленький принц»



В процессе реализации «Щелкунчик» и «Гарри Поттер».



Отзывы участников




План работ после сбора средств

1. Найти и арендовать подходящее здание (2 просторных зала от 200 кв.метров, преимущественно усадьба, для удобного перемещения по залам)

2. Сделать ремонт и декорировать интерьеры в соответствии со сказкой (изготовление декораций: бальный зал, трон, ледяной замок, ледовые горки, фонтан, сказочный лес и прочее).

3. Добавить интерактивные элементы, художественное освещение (волшебство всегда строится на максимальной детализации, подсветке, игровых узнаваемых элементах).

4. Отшить костюмы сказочных персонажей для максимального перевоплощения.

5. Закупить профессиональный фотосвет импульсный и постоянный.

6. Провести фотосессию с профессиональной моделью для памятных подарков-вознаграждений: авторских открыток, календарей, кружек, футболок.

7. Разработать программы сказочных квестов с участием артистов.

8. Подготовить программу торжественного открытия Домика.




Поддержите наш проект!

Сказки приносят радость независимо от возраста. Верю, что в г. Москва скоро появится сказочный ледяной мир, полный невероятных приключений, – только с вашей помощью это станет возможно. И мы обязательно там встретимся на фотосказках и квестах!