Mini Magic Woods - Волшебные дрова- сожги проблемы навсегда!

Уникальный подарок для Вас и ваших друзей - народный противопроблемный препарат. More
Уникальный подарок для Вас и ваших друзей - народный противопроблемный препарат.

Choose reward

Уникальный подарок для Вас, Ваших друзей, коллег, родных и близких. Волшебные дрова Mini Magiс Woods - это народный противопроблемный препарат, обладающий проблемоустраняемым и душеобезболивающим действием. Комплект сувенирных березовых дров (размер связки 6*15 см, кол-во дров в связке: 6 шт).

Это подарок. Это прикол. Это действенный метод избавления от забот. Это связка из 6 дровишек, на каждой из которых написана проблема. Наши Дрова для сжигания олицетворяют самые распространенные причины, которые мешают жить в кайф, улыбаться до ушей и не думать о завтрашнем дне.

На каждой деревянной плашке нанесена надпись с проблемой (например: кризис, кредит, ипотека, депрессия и т.д)

Комплект «Персональный»: Индивидуальный набор. Будет так, как скажете вы!

Подарив такой сувенир близкому человеку, другу, родственнику или коллеге, Вы тем самым покажете, что Вы понимаете как ему тяжело и готовы помочь решить его проблемы, не оставить один на один с ними, пусть даже таким шуточным способом. На самом же деле, есть даже такой психологический метод «Метод сжигания проблем». А в нашем или Вашем случае, проблемы определены и перевязаны бечевкой в тематические наборы с оригинальной и юмористической инструкцией в комплекте.

Берем:

  1. Если проблема, то оборачиваем в инструкцию и поджигаем;
  2. Если проблем много, то строим пионерский костер из дровишек а дальше строго по инструкции….

А дальше чистый разум и новый взгляд. Смотрим на проблему под другим углом, наводим резкость – А проблемы то и нет! Она сгорела, остался пепел от проблемы. Ура – цель достигнута!

Мы понимаем, что помимо типовых, есть куча индивидуальных проблем и забот. И, поскольку мы не можем предусмотреть все варианты, мы вводим в ассортимент набор «Персональный», который составляется по желанию спонсора.

Предлагайте свои варианты проблем или целых наборов, а мы протестируем и отберем самые распространенные.

Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать