Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

FIP (fish in pocket) - это карманная снасть для рыбалки.

FIP - это простое но в тоже время удобное для ловли рыбы приспособление. FIP, и ты готов к рыбалке! More
FIP - это простое но в тоже время удобное для ловли рыбы приспособление. FIP, и ты готов к рыбалке!

Choose reward

FIP - это простое но в тоже время удобное, для ловли рыбы, приспособление. Размер его 140X80X40 мм, длина лески 50 м, вес 50 грамм (без блесны). FIP - это снасть для внезапной рыбалки. Ты просто выехал на велопрогулку, пошёл в лес за грибами, вывез семью на пикник, и много таких примеров, как вдруг заметил шикарный водоём в котором так и плещется рыба, но у вас нет с собой даже простой удочки, вот в этот момент вам на помощь придёт FIP, который без особых проблем поместился в карман, и теперь можно пожелать вам только хорошей рыбалки!

FiP никогда не заменит настоящие спиннинги, удочки и другие приспособления для профессиональной ловли рыбы и не будет таким же дорогим$. Этот "карманный спиннинг" предназначен для всех.

Нам необходима для реализации проекта сумма в 200000 руб.. Эта, на первый взгляд, сумма достаточно большая для недорогой снасти, но тут дело в предшествующих организационных моментах. Брендирование продукта, реклама, изготовление деталей и сборка.

Его использование ограничено лишь вашей фантазией. Только, что у тебя был в руках спиннинг как через пару минут он уже выполняет роль перемёта, также при необходимости можно сделать удилище и прикрепить FIP к нему, а поплавком может стать сухая ветка, но тут уже дело вашей смекалки. Хорошо подойдет для туристического похода, ведь приготовленная рыба на свежем воздухе, на костре, это что-то непередаваемое, а занимать место удилищами, катушками и крючками это тяжелое удовольствие для туриста, поэтому FIP вас выручит по всем фронтам, вес и функциональность...

FiP, и ты готов к рыбалке!