Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Plaji & Darya Badygova

Запись альбома More
Запись альбома

Choose reward

Plaji & Darya Badygova - проект четырёх молодых людей из Сибири, объединённых одной идеей, одной мечтой и одной попыткой на успех.
«Мы на уверенном старте, но качественная запись ЕР требует немалых вложений. Мы верим, что наш альбом станет достойной частью мира музыки.
Стань этой частью вместе с нами!»

Нас четверо: Никита, Даша, Руслан и Слава. Познакомились в Новосибирске в 2011 году, именно тогда зародилась идея писать совместно музыку, песни. На третьем курсе университета мы выпустили свой первый трек «Дай мне руку», после пар в университете садились в маршрутку и ехали на студию, большинство песен того времени, кстати, были написаны именно по дороге из университета в студию, в маршрутке.

Роли распределилось следующим образом:

Никита двигатель процесса, организатор, Даша музыкальный автор и исполнитель, Руслан и Слава пишут биты, сводят и мастерят. Мы работаем абсолютно все в разных сферах, нас объединяет только дружба и желание создавать. Например, Никита сотрудник Сбербанка, Даша выступает вокалисткой на свадьбах и корпоративах, Руслан диджей в клубах, Слава администратор. Но мы верим что когда-нибудь будем стоять на большой сцене и наши песни будут петь сотни, тысячи людей.

Теперь уже мы живём Питере, вдохновляясь местным вайбом- пишем альбом, наш первый альбом.

Атмосфера, стиль, фактура - наши главные ориентиры.

Что в нас особенного? Да ничего, мы такие же как и вы. Именно поэтому наша музыка так уверенно засядет в ваших головах)) В ней вы найдёте частичку себя