Burger v2
Москва
Образование

Выберите вознаграждение

Всем привет!

Я Настя Шутова)

Не так давно мы с семьёй переехали загород и я очень стала скучать по московским красивым, уютным магазинам, кафе, творческим пространствам. Через год я придумала и запустила проект Mama SHU, который удивительным образом отозвался в сердцах местных жителей.


Наше пространство объединяет в себе шоурум с одеждой и подарками от российских дизайнеров, зону для творческих мастер-классов, небольшую игровую и буккроссинг.


Мы постоянно придумываем разные мероприятия, устраиваем праздники, девичники, городские фестивали, снимаем вместе с детками мультики, организовываем фотосессии.


Прошло 2 года с момента открытия нашего Mama SHU и мы поняли, что пора расти. Мы нашли очень удобное просторное помещение, в которое планируем переехать уже этой осенью.

Наше новое пространство заиграет новыми красками, будет оформлено лаконично в европейском стиле. Будут ароматы дерева, кофе, будет много зелени, удобный диван, местечко для работы... У нас можно будет оставить малыша с няней или с преподавателем и отправиться в салон красоты или в фитнес-студию. Мамочке в Mama SHU можно будет хорошо провести время, насладиться красивой музыкой, прикупить милый блокнот, кружку или новое платье, зарядиться позитивом, почитать, вдохновиться, отдохнуть от обыденности и суеты.

Теперь можно не тратить много времени в дороге, чтобы добраться до центра Москвы, и посетить подобные места. Теперь концептуальное пространство будет и в нашем городе, в Троицке.

В новой студии мы хотим запустить несколько курсов для детей и взрослых. Особенно ценен и дорог курс по мультипликации и фотоискусству.

Мы уже нашли все необходимое оборудование и расходные материалы для студии и нужно все выкупить.

Поэтому мы и решили обратиться к вам за помощью.

Обещаю всем спонсорам подарочки из нашего магазина - клевые ручки и блокнотики.