Издание монографии "Фотобиоз".

Издание книги "Фотобиоз" физико-химико-биолога Н. Бейбутова с новой гипотезой о происхождении жизни. More
Издание книги "Фотобиоз" физико-химико-биолога Н. Бейбутова с новой гипотезой о происхождении жизни.

Choose reward

(Фото первой книги)

С древнейших времён, человек задавался вопросом – как возникла жизнь. Как она зарождалась, развивалась, становилась тем, чем мы сегодня привыкли её видеть. Данная монография попытается ответить на этот вопрос.

Читателю предлагается фундаментальная работа физика, химика и биолога Н.К. Бейбутова, в котором он излагает альтернативную концепцию эволюции света, делая попытку изучить генетические отношения между фотонами и «большими телами» (частицами, атомами, молекулами, клетками, организмами, в которые превращается свет), и установить единственный фактор происхождения окружающего мира и человека.

Автором (на основе переосмысления электромагнитной теории Дж. Максвелла) выдвинуто и проверено в мысленном эксперименте, предположение о существовании «гравитационно-трипольного параметра порядка» («врожденного» признака фотонов, который канализирует эволюцию). Впервые введено понятие «гравитационный триполь» (Gravitational Tripolе), под которым подразумевается неразрывная электромагнитная мультипольная система «электрический диполь плюс магнитный монополь».

Монография «Фотобиоз. Раскрытие тайны происхождения жизни, пола и человека», это по сути, альтернативная концепция развития (превращений) света от кванта к человеку, основанная на выдвинутой автором впервые гипотезе гравитационного триполя как управляющего параметра, канализирующего эволюцию.

Книга рекомендована специалистам в области естественных наук, медицины и экологии, а также всем, кто интересуется новыми знаниями о происхождении человека.

На данный момент, электронная версия монографии полностью готова. Дело осталось за малым – издать в физическом варианте. Тут то и нужна Ваша поддержка – вытянуть сколь-нибудь широкий тираж на своём горбу оказалось непросто. Государство неохотно выдаёт гранты немолодым учёным.


Планируемые типографические данные готового издания:

Формат 60х84 1/16. Печать ризографная. Бумага офсетная. Твердая обложка. Гарнитура «Таймс». Усл. п. л. 14,9.

Немного материала с конференции с автором книги: