Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Публикация исторического романа "Свет во тьме"

Тайна жизни мирового лидера Иосифа Сталина. Глобальная политическая игра с "врагом-другом" -Гитлером More
Публикация исторического романа "Свет во тьме"
Тайна жизни мирового лидера Иосифа Сталина. Глобальная политическая игра с "врагом-другом" -Гитлером

Choose reward

На фоне хронологических событий с 1914 по 1953 годы две линии. Первая - о Сталине - незаконнорожденном сыне резидента имперской разведки Пржевальского.

По его просьбе, Сталин становится сотрудником имперской военной разведки.По заданию руководства, внедряется в ряды большевиков и становится сподвижником Ленина.

После октябрьского переворота с помощью сотрудников бывшей имперской внешней и военной разведок создает личную секретную службу. С ее помощью становится диктатором.

В глобальной политической игре идет на дружбу с Гитлером. Сталин помогает фюреру прийти к власти, оказывает масштабную помощь в создании мощной военной машины - вермахта. Два диктатора осуществляют совместный проект в Антарктиде, где создают базы (одна из них под ледовым панцирем с участием гуманоидов).

Сталин ведет тайную борьбу с Тайным Мировым Правительством (британская Группа и американский Орден). Советский диктатор подталкивает Гитлера к завоеваниям в Европе (в тайном плане придти туда "освободителем"). Гитлер узнает о плане "Гроза" (сталинском наступлении в Европу) и наносит упреждающий удар. По личной просьбе Сталина Гитлер останавливает свои войска под Москвой и перенаправляет их на юг.

Рисуется картина участия Богородицы в Отечественной войне. Решающие победы под Сталинградом, на Курской дуге и при штурме Кенигсберга одержаны при Ее прямом участии.

В 1944 году с согласия ТМП и Сталина Гитлер и Ева на подлодке бегут в Антарктиду, потом в Патагонию.

В 1947 году США посылают в Антарктиду эскадру адмирала Бэрда. У берегов ледового континента ее атакуют НЛО. Потомлен эсминец, потеряна часть палубной авианосца, погибли сотни американских моряков.

Вторая линия - о великом духовном подвижнике Михаиле Ершове. С 19 лет мытарства по тюрьмам и лагерям ГУЛАГа. Тайный иеромонах и епископ Истинно-православной церкви проявляется как целитель, провидец, молитвенник. Живет более ста лет (80 из них - в заключении). Сталин приказывает доставить к нему чудо-человека.

Старец обличает, ставшего параноиком, диктатора. Его вскоре отравляют.

Богородица говорит о его мрачном уделе в темных мирах. Царица говорит о пути спасения для человечества.

Я являюсь автором пяти исторических романов:

"Два царя" - об удивительной судьбе царя Николая 2 и его младшего брата;

"Звезда мессия" - роман о истинной жизни и миссии народного святильника Григория Распутина Нового, о его мрачном предсказании после Октябрьского переворота и погрома в Петрограде;

"Свет во тьме" - о Сталине и святильнике Михаиле Ершове;

"Божества сходят на землю" - о Хрущеве, Брежневе и других ком. лидерах и их духовных антиподах - Порфирии Иванове и Ефросиньи Почаевская;

"Врата Золотого Века"- история правителей Союза и России с 1984 по 2017 год и небесные откровения Божьей Матери.