Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Открытие направления Casual-бургерной "Хмельной мед"

Магазин "Хмельной мед" успешно работает 9 месяцев. В планах открытие собственной кухни. More
Открытие направления Casual-бургерной "Хмельной мед"
Магазин "Хмельной мед" успешно работает 9 месяцев. В планах открытие собственной кухни.

Choose reward

Мы рады приветствовать каждого инвестора, зашедшего на страничку нашего проекта.

Главное наше отличие от других подобных проектов в том, что мы хотим воплотить наши идеи в уже работающем бизнесе. Многие инициативы уже реализованы и доказали свою состоятельность... Но все только начинается, присоединяйтесь к нам и будьте причастны к общему успеху.

Сейчас Вы познакомитесь с нашей идеей и общим делом, которое объединило весь наш дружный коллектив вместе, состоящий из основателей и работников семейного кафе-бара "Хмельной мёд". Именно наш руководитель и главный идейный вдохновитель, "вечный двигатель" и бурлящий котел креативных идей - Юлия Савина объединила вокруг себя весь персонал (официантов, поваров, водителей, кондитеров, продавцов и технических работников) и наших любимых и постоянных гостей, в большую и дружную семью.

Совсем скоро мы отпразднуем свой первый день рождения - 23 октября будет ровно год как открылось и работает наше заведение. Это был трудный и в тоже время увлекательный путь - из хрупкой идеи открыть маленькое семейное кафе, мы развили целое направление деятельности кафе-бара среднего уровня, где можно посидеть в спокойной, уютной обстановке, посмотреть трансляцию интересного спортивного канала и вкусно покушать. За все то время, что работает наше заведение, мы приняли в свою большую семью постоянных гостей, без малого 3000 жителей одного из густонаселенных районов Санкт-Петербурга. Каждый день наше кафе открывает свои двери, для более чем 200 человек, которые стали нашими друзьями.

За все время нашей работы, мы познакомились и наладили успешную работу с большим количеством поставщиков и партнеров. География взаимодействия с ними - это вся наша необъятная страна, а также Республика Беларусь и Казахстан.

А теперь мы расскажем Вам более подробно о нашей идее. В настоящее время у нас работает кухня, с привозными продуктами от одного из наших партнеров, однако такой формат нам не совсем подходит. В начале этого лета были проведены переговоры с ним, по итогам которого он пообещал открыть полноценную кухню в нашем заведении, но, к сожалению, не справился с поставленной задачей. И мы решили взяться за реализацию этой идеи самостоятельно.

Нами был подготовлен подробный бизнес-план по открытию собственной кухни и кондитерского цеха. Меню планируется обширное и разнообразное, в котором любой гость сможет найти что-нибудь свое. В нем мы планируем более 20 видов авторских бургеров ручной сборки, 10 наименований хот-догов, разнообразные закуски из мяса птицы, рыбы и сыров, мясные блюда на гриле, колбаски собственного приготовления, авторские блюда из национальных кухонь Карелии и Греции. В отличие от большинства заведений подобного формата, все блюда будут готовиться только из свежих фермерских продуктов, начиная от фарша на бургеры и колбаски, заканчивая выпеканием более 20 различных видов хлебобулочных (булочки для бургеров, хлеб, пирожки с разнообразными начинками) и кондитерских изделий. Так же будет установлен тандыр. Интерес к нашей идее уже проявили два предпринимателя, которые готовы закупать наши булочки и выпечку для своих фудтраков, курсирующих по городу.

На протяжении нескольких недель мы делились идеей с нашим постоянным покупателями и получили от них однозначное одобрение. В микрорайоне, где мы находимся, нет подобного формата заведений и люди были очень рады услышать, что мы готовим открытие собственной кухни.

Начав подготовительный этап и используя собственные средства мы запустили процесс сбора различных согласований и регистраций, приступили к ремонту помещений, где будет располагаться кухня и место отдыха персонала. Нашли хорошего художника для оформления зала и мастера по изготовлению красивой и удобной мебели из натурального дерева.

Но наших собственных средств оказалось недостаточно. Некоторую помощь оказали наши партнеры, но и этих средств не хватает для полного достижения задуманной цели. Поэтому мы решили обратиться за помощью к Вам, друзья. У нас есть много идей по инвестированию средств как в наше заведение так и в развитие сети подобных заведений. Наш первый опыт показал успешность формата такого кафе, идея очень привлекательна для покупателей. У нас есть страница ВКонтакте, где любой инвестор может следить за ходом реализации проекта (там мы будем подробно рассказывать как идет процесс). На сегодняшний день мы уже потратили 497 000 рублей на согласования и начало проведения ремонтных работ, требуется еще 1,3 млн. рублей для закупки основного оборудования и запуска работы.

Мы готовы к сотрудничеству с инвесторами любого уровня. На все вопросы с радостью ответим в электронной почте [email protected] Также серьезно настроенным инвесторам мы готовы предоставить наш бизнес-план и обсудить дальнейшее сотрудничество.

Мы всегда открыты для диалога. И если среди инвесторов найдутся желающие попробовать свои силы в деятельности, подобной нашей, мы с радостью поделимся с Вам накопленным опытом.