Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Я ТЕБЯ ВИЖУ

Outdoor Skin. Безопасность детей должна быть красивой, а красота уникальной и функциональной More
Я ТЕБЯ ВИЖУ
Outdoor Skin. Безопасность детей должна быть красивой, а красота уникальной и функциональной

Choose reward


Мы уже работаем!

Мы уже продаем!

Мы уже вложили в проект около 3 миллионов рублей!

НО!

На создания и расширения ассортимента и увеличение узнаваемости бренда нам очень не хватает основных средств!

Мы бренд детской одежды Outdoor Skin.

Мы представлены на собственном сайте http://outdoorskin.ru,

в инстаграме: @outdoor_skin

и фейсбуке:OutdoorSkin2019

Наши заказы мы размещаем только на фабриках России и Беларуси. Разумно распределяем средства, но не приемлем экономию на качестве.

От всего, что представлено на рынке, мы отличаемся дизайнерскими светоотражающими элементами. Это красиво и безопасно! Детей, одетых в наши комплекты, видно за сотню метров в свете фар, видно в дождь, в снег, просто в темноте. Видно отчетливо: аппликации светятся ярче, чем у сотрудников дорожных служб.

Мы тестировали технологию нанесения несколько месяцев на разных тканях, в разных режимах, стирали изделия по 30 раз и нашли оптимальные материалы.


Для каждой коллекции мы разрабатываем новые апликации, которые очень ярко светятся, отражая свет фар, фонарей, фонариков, даже играют бликами на солнце.

Мы стремимся создавать технологичные и удобные вещи.

Тестеры - наши дети (Они на фото. Старшая Варвара, младшая Василиса).

На рынке с таким подходом мы первые. Никто не решился пока тратить больше средств на производство, чтобы делать качественно, красиво, но пусть и немного дороже.

Мы уже выпустили осеннюю коллекцию:


В производстве зимняя.

В разработке весенняя и летняя.

К сожалению, не представляется возможным разместить здесь все материалы в высоком качестве. Смотрите все более подробно на наших ресурсах.

Почему мы пришли сюда и просим Вашего софинансирования?

Все очень просто: нам нужна узнаваемость, прямой контакт с покупателем, прямое взаимодействие. Мы хотим создавать красивые и безопасные вещи вместе с Вами! Учитывая пожелания и нужды наших потенциальных соинвесторов и покупателей. Мы вынуждены продавать нашу продукцию на маркетах, но нам хотелось бы передавать ее из рук в руки: как лучшим друзьям, а не продавать на маркете примеренную 100 раз и оттого абсолютно утратившую ту частичку души, которую мы оставляем в каждой курточке :-).

Почему мы хотим собрать так много денег?

Откровенно говоря, наша задача - показать как можно большему числу людей, что мы делаем совершенно особенные вещи, которые будут выделять Ваших детей среди всех и при этом будут качественными, красивыми и функциональными. Чем больше финансирования мы получим, тем более безопасными для наших детей станут улицы. Тем более заметными станут наши дети.

Наше предложение к соинвесторам:

Финансируя выпуск наших новых коллекций, Вы получите продукцию по оптовой цене пропорционально вложенным средствам.

То есть для примера: профинансировав 4000 рублей Вы получите "из рук в руки" весенне-осенний комплект из куртки и брюк для мальчика или девочки в размере 104-134.

Вероятно, на маркетах Вы найдете качественную продукцию по соизмеримой или меньшей цене. Но продукцию с такой концепцией - нет. На маркетах Вы не найдете друзей. Никто не предложит Вам там высказать свои пожелания и в новом сезоне получить одежду, где эти пожелания будут учтены.

Не важно сколько мы соберем здесь средств: вознаграждение получит КАЖДЫЙ соинвестор!

Наш девиз: «Я ТЕБЯ ВИЖУ». Мы приглашаем Вас видеть друг друга и создавать лучшее для нашего будущего: наших детей.