Burger v2
Социальный проект "Обувь для бездомного"
Москва
Социальное предпринимательство

Выберите вознаграждение

Удастся ли на этот раз пережить холодное время года, оставшись при всех своих пальцах?
Удастся ли избежать ужасов гангрены, сепсиса, ампутации?

В Тверском районе Москвы больше 400 бездомных.

Всем им мы планируем оказать помощь в этом году.

Это 400 пар обуви, на это нужно от 1 200 000 рублей.

Мы не хотим отдавать бездомным старьё или покупать им самую дешевую обувь из картона и «соплей».

Конечно, речь не идет о дорогих брендах, но мы обязательно купим только качественные и теплые ботинки.

Первая необходимость для них, самая больная проблема – даже не еда и не ночлег, хорошая обувь и теплая одежда.

Игорь – москвич, жил с матерью в своей квартире. Еще в советское время окончил школу, потом окончил университет со специальностью «юрист», увлекался режиссурой и журналистикой. Женат не был, детей тоже не было. Его жизнь шла по накатанной колее: дом – работа – творчество – дом.

Но вот умерла мать, и депрессия поглотила его полностью. В попытках выйти из депрессии путем участия в съёмках кино он решает продать квартиру за бесценок. Но к сожалению его фильмы не стали популярными и кассовыми, в итоге он превратился в бездомного.

Об этой и многих других историях мы снимаем документальный фильм.

Этот фильм расскажет истории нескольких бездомных Москвы. В нем вы увидите реальную картину жизни бездомных и ситуации, которые могут случиться с каждым. Которые сплошь и рядом случаются каждый день с нашими знакомыми.

Еще мы хотим, чтобы наш фильм помог вам заглянуть в душу людям, о которых обычно судят по внешнему виду. Заглянуть глубже и честнее, чем мы можем это сделать на бегу между работой и домом.


Этот проект запускают трое отзывчивых людей.

Руководитель проекта Дарья Молочникова - дизайнер интернет проектов. Цель Дарьи - всегда помогать людям, которые в этом нуждаются, исходя из своих возможностей.

Со-руководитель проекта - Сиддик Абдуллаев - специалист по интернет продвижению. Жизненное кредо Сиддика по возможности, поддержать любого в трудной ситуации.

Также в команду будут приглашены волонтеры, которые будут помогать в процессе раздачи обуви

Наш проект не получает поддержку от фондов.
Но, так как мы будем покупать много обуви - у нас есть договорённость с одним из поставщиков обуви, который предоставит нам качественную обувь по оптовой цене.

Поэтому без вашей поддержки не обойтись. Чем больше удастся собрать, тем больше новой теплой обуви мы закупим для тех, кто не может просто взять и спрятаться от пробирающего до костей холода в своей теплой квартире.

Давайте вместе сделаем эту зиму теплее!