Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Собственное производство качественных продуктов

Мы - бистро Песнь моряка. Нам нужно собственное производство качественных продуктов! More
Собственное производство качественных продуктов
Мы - бистро Песнь моряка. Нам нужно собственное производство качественных продуктов!

Choose reward

Друзья, наш проект кормит вас рыбой уже 5 лет! Все эти 5 лет мы верим в свой небольшой частный и честный бизнес.

В кризисном декабре 2014 моряки впервые начали развозить рыбу и морепродукты вам домой в формате интернет-магазина, в 2017 мы открыли первый корнер на небольшом фудкорте в Саду имени Баумана, а в конце 2018 появилось первое бистро.
За 5 лет мы пережили всё - от непомерных аппетитов и коррупции некоторых арендодателей до рейдерских захватов. Но мы по-прежнему идём вперед!
Идем вперед потому что хотим сделать этот мир чуть лучше через еду и дружбу.

Мы честно смотрим вам в глаза, отвечаем за качество и не перестаём совершенствовать меню, технологии и сервис. Создаем новые рабочие места.

Сейчас Песнь моряка — это бистро в Москве, бистро с нашими партнерами в Санкт-Петербурге и новая мечта... Какая? Мы строим Дом друзей — новый двухэтажный ресторан Песнь Моряка, в том же, любимом нами, Басманном районе.

В начале июня мы нашли локацию мечты в Москве и начали стройку двухэтажного ресторана, где всем будет ещё комфортнее и интереснее. Пространство, где всегда будет место для бесплатных мастер-классов, аквариум с морскими гадами и даже детская площадка рядом.

Новая Песнь моряка, где мы будем радовать и радоваться вам каждый день, расширим свой коллектив и вырастим новые таланты. Неизменным останется только отличный вкус блюд за разумные деньги!

Увы, счастье не бывает безоблачным, все два года ресторанной жизни мы ищем честных поставщиков достойных соленых и копченых рыб, краба без воды, отличной пасты и других специалитетов. Их нет. Мы перепробовали сотню вариантов копченого лосося и соленой сельди и не можем посоветовать ни один, которым мы без опаски накормили бы своих детей, а значит и ваших тоже. Мы приняли непростое решение — построить небольшое но технологичное собственное производство рыбы в новом ресторане под собственные нужды. Копчение, соление, маринады...

Хорошее дело? Отличное.
Есть один минус — дорогое.

С другой стороны, когда ещё дарить подарки, как не на юбилей, подумали мы?
Значит нам нужна ваша помощь! Для осуществления всего задуманного нам не хватает 2 898 000 руб. Давайте обменяемся подарками? Вы нас поздравляете с 5 летием и помогаете достроить Песнь моряка в новом формате сейчас, а мы - дарим вам ответные подарки после открытия в сентябре!

Моя искренняя благодарность заранее всем, кто поучаствует в нашем краудфандинге! Основатель проекта, Алексей Юдин.