Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Теплые домики-бытовки для собак-инвалидов

Для экстренного переезда инвалидов и старичков приюта, необходимо приобрести теплые домики-бытовки. More
Для экстренного переезда инвалидов и старичков приюта, необходимо приобрести теплые домики-бытовки.

Choose reward

Приют "Душа Бродяги" существует более четырех лет. За это время, в приюте нашли кров, более двух тысяч собак, каждый с непростой, порой трагической судьбой. Порядка пятисот счастливчиков обрели свой дом. Именно это является нашей целью и тем фактором, который заставляет двигаться вперед.

На данный момент, наш приют является домом для одной тысячи шестисот собак и это единственное, что у них есть.

Все годы существования, приют "Душа Бродяги" располагается на арендованной площади. Конечно же, все это долгое время у нас была цель - собственная территория приюта. Да, это было не просто, но, несмотря на все трудности, у приюта появился собственный земельный участок.

Мы планировали, что постепенно перевезем всех жителей приюта и никак не были готовы к экстренному переезду. 1 июня 2019 года, договор аренды, который приюту неоднократно, с огромным трудом продлевали, больше продлен не будет, он утратил юридическую силу, а приют, соответственно, право пользования данной территорией.

На данный момент, приют вынужден, в срочном порядке, начать переезд.

Уже начато строительство, но, к сожалению, приют очень ограничен в средствах. Сейчас последний месяц лета, холода уже совсем не за горами и скоро осень вступит в свои полноценные права. А у нас в приюте есть "особенные" жители, те, кому просто не выжить в обычных условиях. Это самые уязвимые и слабые, старики и собаки-инвалиды. Им просто необходимо тепло, чтобы иметь возможность жить. Холод и сырость будут играть против их здоровья. Именно для них наш проект.

Мы планируем приобрести десять домиков-бытовок для того, чтобы перевезти тех, кому они жизненно необходимы. Стоимость одного домика 79000р.

Бытовка 6,0м*2,3м снаружи обшита вагонкой(АВ класс) Стены и потолок внутри обшиты панелями OSB. Стены, пол и потолок утеплены минеральной ватой с пароизоляцией. Два пластиковых окна 60см*90см (двойной стеклопакет) Односкатная крыша, покрытие-оцинкованный профнастил.

Мы очень надеемся на результат данного проекта. Спасибо всем кто примет участие и поддержит нас.