Burger v2
Москва
Еда
при поддержке

Выберите вознаграждение

Друзья, привет! Верите, что бургеры и пицца могут быть полезными? Спорим?

Мы - Ксюша и Наташа из команды #ZOZH.

Но мы те еще любительницы вкусно поесть.

Поэтому всегда искали способы, как сделать полезную еду вкусной. Яркой, сочной, похожей на привычные блюда. Сухая куриная грудка на обед и обезжиренный творог на завтрак - точно не наша история.

Поэтому мы придумали и сделали доставку полезного фастфуда!

Красивая, ароматная, праздничная еда. Чтобы есть и не чувствовать себя узником ЗОЖ. И каждый раз радоваться, как хитро ты сидишь на диете. Питаясь вкуснее тех, кто категорически против всех диет.

Одним словом, мы не любим "ПП головного мозга". А любим активную и полную впечатлений (в том числе гастрономических!) жизнь. Без угрызений совести за грехи со вкусной едой. И без контейнеров, которые приходится таскать с собой повсюду.

В этот раз мы решили пойти дальше и вообще подружить ЗОЖ и традиционную еду.

Мы мечтаем открыть кафе, где наши полезные бургеры, пиццы и десерты можно будет заказать наравне с традиционными блюдами! Здоровая еда должна быть максимально доступной и комфортной для жизни.

Больше никаких сделок с совестью, когда вы идете в обычное кафе есть суши и торт "Три шоколада". И никаких кислых лиц друзей, когда они согласились сходить в пп-кафе из уважения к вашим пищевым привычкам.

Еда больше не будет преградой для общения. Можно есть и то, и другое. И не выбирать! Сегодня можно съесть наш фирменный бургер на цельнозерновой булочке с котлетой из говяжьей лопатки (с 6% жира). А завтра согрешить с сочнейшим и жирнейшим бургером, с которого сок стекает прямо по пальцам.


Мы хотим создать такое место, в которое люди с удовольствием будут приходить, проводить время с друзьями и близкими. И туда будет хотеться вернуться ради этой дружественной, теплой и уютной атмосферы.

Ни у кого из гостей не будет необходимости идти на компромиссы в выборе «вредной» или «полезной» кухни. Каждый сможет выбрать именно то, что хочет.

  • Выпить чашечку чая с диетическим «Медовиком» или съесть бургер с сочной жирной котлетой.
  • Закусить его пиццей на пышном тесте и на десерт съесть еще парочку кусочков торта.

В нашем уютном «гнезде» никто не посмотрит косо на гостя, который попросил сделать салат без заправки, убрать один их ингредиентов из пиццы или принести бургер без верхней булочки.

У нас можно будет повеселиться с друзьями в выходные, провести семейный ужин, посплетничать с подружками перед занятиями спортом, отдохнуть в тишине от беготни на работе, разнообразить будни в кругу друзей!

До сих пор мы развивались медленно и постепенно. Вкладываю небольшие суммы денег. Искали то, что "выстрелит". Пробовали и осторожничали.

Но более 1,5 тысяч положительных отзывов способны убедить даже самого осторожного и пессимистичного человека. (А это не мы!)

Кстати, мы сохраняем себе скрины всех отзывов и в минуты уныния и сомнений начинаем перечитывать.

Теперь мы готовы к большой и амбициозной цели - собственному кафе!

Часть средств мы сможем взять из текущего бизнеса. Часть суммы надеемся собрать с вашей помощью!

130 тысяч потребуется дополнительно на оборудование.

15 тысяч - на мебель и посуду (начнем со скромной икеевской, с прибыли заменим на дизайнерскую).

320 тысяч - на работы по проведению коммуникаций (и материалы). Самое дорогое - это система вентиляции! Если вы вдруг знаете хороших и недорогих специалистов по вытяжкам, дайте, пожалуйста, знать.

10 тысяч - оформление меню (над барной стойкой и на столах).

50 тысяч - вывеска.

Это 625 тысяч рублей.

Еще 965 тысяч нам потребуется на первые 5 месяцев перед тем, как мы сможем покрывать ежемесячные расходы в районе 400 тысяч (аренда, люди, материалы, продукты) и выйдем на небольшую прибыль.


Мы верим, что у нас найдутся единомышленники, которые поддержат нашу идею. Мы знаем, что среди вас найдутся люди, понимающие эту проблему.
Если мы не наберем нужную сумму, мы не будем унывать и опускать руки. Часть собранной суммы мы потратим на расширение нашего меню и на разработку нового полезного фастфуда, помимо бургеров, пицц и десертов – на очереди пп-суши и пп-шаурма.