Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Издание книги "Психологические эксперименты Ву и Безе"

Результат интеллектуального труда некоторого кота:он объяснил человеческие проблемы и комплексы на примерах... Законов физики! More
Издание книги "Психологические эксперименты Ву и Безе"
Результат интеллектуального труда некоторого кота:он объяснил человеческие проблемы и комплексы на примерах... Законов физики!

Choose reward

Что ж, милостивые господа и дамы, как всякое воспитанное существо, считаю своим первостепенным долгом представиться. Итак…

Прошу любить и жаловать, Георгий Безе. Кот. Странное имя для кота, не правда ли? Не просто странное – отвратительно глупое, на мой взгляд! Все дело в том, что изначально задумывалось меня назвать в честь выдающегося француза, автора незабвенной «Кармен» Жоржа Бизе. Но… регистратор клуба любителей кошек оказалась женщиной несведущей в иностранных языках (да и достаточно ленивой, чтобы прибегнуть к помощи сведущих, что греха таить). Единственным созвучным словом с фамилией Bizet ей показалось название популярного кондитерского изделия. А вот с именем Georges она вообще мудрить не стала… Так и вышло, уважаемые, что назван ваш покорный слуга был не в честь любимого композитора хозяйки, а в честь того, что откладывается на ее бедрах!

Однако это отнюдь не самая заморочистая заморочка в моей недолгой жизни. Понимаете ли… ввиду одного инцидента, случившегося со мной в ветеринарной клинике, основные радости котовьей жизни стали мне недоступны. Образовавшуюся пустоту я заполнил анализом ничем не примечательной жизни моей хозяйки. О том, во что это вылилось, Вы сможете прочитать на страницах нашей книги. Смею надеяться, что сия перспектива покажется Вам привлекательной, и Вы не пожалеете некоторых денежных средств, дабы она увидела-таки свет!

Заранее благодарен,

Ваш Георгий Безе


"Психологические эксперименты Ву и Безе" - моё первое творение вне литературных жанров и сюжета. Это очень искреннее и личное произведение о самых простых вещах: человеческих страхах, комплексах, предрассудках... Книга построена на диалогах отдельного маленького человека с его alter ego (говорящим и, более того, думающим! котом), в ходе которых он приходит к осознанию очень понятных истин и настоящих ценностей. Так о чем книга? О том, что пережито мной и, я уверена, каждым в какой-то отдельный период жизни.

Надеюсь, что благодаря Вашему участию (и за счет моих личных средств) станет возможным выход печатного издания книги и ее электронной версии.

Надеюсь, что Вам будет интересно не только принять участие в ее издании, но и прочитать то, что я так смело выложила на бумагу...) Спасибо!