Burger v2
Mammoth - мастерская подарков
Якутск
Ручная работа

Выберите вознаграждение

О НАС

Всем привет! Я, Александр Илларионов, косторез, дизайнер и основатель ООО "Mammoth Workshop & Gallery". По совместительству муж симпапульки жены и отец троих детишек :) Меня с детства всегда привлекали динозавры. Я мечтал стать палеонтологом и находить разные древности. Но у нас в якутской вечной мерзлоте, к сожалению, нет останков динозавров, зато есть обширные территории, где находят животных палеолита или Ледникового периода - мамонтов и их современников: бизонов, шерстистых носорогов и других. Мое желание осуществилось,хоть я не палеонтолог, но к древним останкам животных имею отношение. Мое хобби - резьба по кости, переросло в Дело. И я не один, нас команда. МЫ БОЛЕЕ 8 ЛЕТ ДЕЛАЕМ УНИКАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НА ЗАКАЗ из бивня мамонта, разных пород дерева и камня.

Все наслышаны про якутские бриллианты, золото и ювелирные украшения. Но мало кто знает, что в Якутии самое большое на Земле место нахождения бивня мамонта! Из за вечной мерзлоты у нас хорошо сохранились ископаемые Ледникового периода.

Огромное количество бивня, в качестве сырья, нелегально экспортируется за границу, где из него изготавливают сувениры разных категорий. Готовый продукт продается, в том числе и российским покупателям за неадекватные деньги. Наша задача создать производство изделий из бивня мамонта у нас в России, в городе Якутске. Нам важно,чтобы наше традиционное косторезное искусство сохранилось и продолжало жить не только в музеях, но было доступно любому желающему!

Основная наша цель сделать действительно классный, достойный бренд утилитарных, эксклюзивных изделий из бивня мамонта!

Сейчас наша компания находится на подростковом этапе, когда много сил и желания, которому нужно дать выход. Выход в другие регионы, так как в Якутии нам уже тесно.

Наши изделия заказывают из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Владивостока и других городов России. Доставка осуществляется за счет заказчика, через проверенные почтовые службы, такие как "СахаПремиумЭкспресс", "СДЭК", ну и конечно "Почта России" (Экспресс, 1 класс).


Мы делаем наше дело с любовью и искренне желаем поднять нашего пока еще небольшого "мамонтенка" на ноги и общими усилиями вырастить достойный бренд, о котором будут знать за пределами нашей страны. Mammoth, Россия, Якутия, Сибирь.

О ПРОЕКТЕ

Два года назад я узнал о Boomstarter, подумал, что не плохо было бы попробовать использовать этот ресурс для поддержки нашей компании. Приобретения необходимого оборудования, станков, бор машин и прочих нужностей, для увеличения качества изделий и удобства процессов работы. Так же для обновления сайта и добавления англ.версии. При очень хорошем раскладе дела, открыть классный шоу-рум в Москве.

И вот сейчас мы созрели для запуска нашего проекта на BOOMSTARTER, собрали нужные материалы, подготовили информационную кампанию, заручились поддержкой блогеров, СМИ, публичных людей, артистов, певцов и нескольких государственных организаций.

Мы не зря выбрали время для старта, конец года, так как скоро Новый год и мы хотим, что бы Вы порадовали своих близких отличными и оригинальными подарками от бренда "Mамонт - мастерская подарков".

Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для успешного старта и дальнейшей информационной подпитки проекта. Надеемся, что наши изделия обрадуют Вас и принесут много положительных эмоций в Новом году :)

Многих из нас не раз обременяла дилемма выбора подарка для наших близких, друзей и коллег. Подарка который не был бы "отмазкой", действительно порадовал и в дальнейшем использовался. который не лежал бы в шкафу или на полке. Мы предлагаем Вам вместе с нами решить эту задачу на ОТЛИЧНО!

Наша "фишка" заключается в том, что мы делаем эксклюзив, претворяя в жизнь любые фантазии заказчика. К примеру, Вам хочется подарить на праздничное событие своему партнеру по бизнесу памятный подарок. Это может быть флеш карта из бивня мамонта с объемным знаком зодиака или логотипа его компании. Нужная вещь, которая всегда под рукой и напоминает о вас!






Наш срок сбора средств небольшой, всего 30 дней.