Burger v2
"Рыбацкая деревня" на берегу Ладожского озера
Санкт-Петербург
Туризм

Выберите вознаграждение

Это не просто проект, это мечта! Мечта построить интерактивную площадку для всех возрастов. Погрузиться в атмосферу раннего средневековья. Понаблюдать за работой мастеров или принять непосредственное участие. Плотницкая, кузница, гончарная, кожевенная, конюшня, ферма, медовый зал, стрельбище, ристалище и многое другое. Купить сувенир на память или сделать сувенир самому под чутким руководством мастера, пострелять из лука, сразиться в ристалище, попробовать средневековую еду или испить из глиняной посуды пива или медовухи. Каждый найдёт для себя занятие по душе!

Если углубиться немного в историю, то "Ладога" – первый город скандинавов в России. Сказания упоминают его как крепость Альдейгъюборг. Она была построена примерно в 753 году, расположившись напротив успешной торговой крепости славян. Наш же берег Ладоги на старинных картах значится как "Рыбацкие деревни" откуда и название проекта!

Вдохновение пришло после посещения средневекового Таллина! Новогодняя ярмарка покорила меня своей невероятной атмосферой! Мастера прямо на центральной площади устраивали показательные мастер классы и рассказывали зрителям увлекательнейшие истории. Трактир Olde Hansa на мой взгляд обязательное место для посещения! Глиняная посуда, кованные изделия, элементы средневековой одежды, и конечно кухня! Все это в совокупности оставляет неизгладимое впечатление и желание вернутся сюда снова. Именно такого эффекта я хочу добиться!

Реализация проекта таких масштабов требует очень много времени, сил и разумеется средств. Мне нужна ваша помощь! Помогите мне создать невероятно атмосферную историю на берегу ладожского озера.