Burger v2
Москва
Частные

Выберите вознаграждение

Дорогие все,

воодушевившись прошлогодним успехом, скоро, 19 ноября 2020 года - в честь Международного мужского дня - мы снова организуем кинопоказ нового, актуального и злободневного документального фильма.

О, эти отношения детей и родителей после развода! Если вам знакома эта зияющая чёрная дыра, эта тянущая боль, эта незарастающая рана, то знайте, что вы не одиноки - таких людей миллионы. У этой раны есть название - "синдром отчуждения родителя", PAS. Это имя ей дал выдающийся американский детский психиатр Ричард Гарднер. Вы могли стать жертвой PAS и будучи живущим отдельно родителем, и дедушкой или бабушкой с "неправильной" стороны, дядей или тётей, братом или сестрой. Но самое главное - будучи ребёнком, у которого один родитель очернял и отчуждал другого. Автор данного фильма Джинджер Джентил сама стала жертвой такого конфликтного развода родителей, что её рана заставила её начать бороться с этим явлением в масштабе всего общества. Её первый фильм по теме - "Отчуждая отца" - снятый про ситуацию в Аргентине, привёл к реформе разводного законодательства в этой стране.

Новый фильм "Стирая семью" смотрит на эти раны во многом с позиции детей, особенно - выросших и повзрослевших детей, которые теперь осознают что с ними происходило и какой вред это им нанесло. Но самое главное - что хоть выросший ребёнок не может "починить" своё прошлое, но может "починить" своё будущее - построить мост к отчуждённому родителю, и таким образом, залечить рану и себе, и ему.

Также этот фильм - своеобразная машина времени для всех наших чиновников, судей и законодателей по семейной теме. Он показывает к чему на Западе уже привели все те реформы, которые у нас сейчас подаются как крайне прогрессивные. Как нигде, здесь уместна мысль, что "учиться лучше на чужих ошибках".

Независимо от того, как Вы решите участвовать, пожалуйста, распространите новость об этом событии среди своих знакомых и/или в соцсетях. Особенно - сообщите тем, кто пострадал от отчуждения родителя или ребёнка. "Прогрессивные" СМИ и соцсети замалчивают и активно цензурируют подобные темы, а рекламные агенства отказывают даже в платной рекламе. В информационной кампании мы можем расчитывать только на самих себя. Так что, "перешлите 10 знакомым", как письмо счастья. От каждого из нас зависит, наберётся ли кинозал.

Варианты вашего участия:

1. Тех, кто готов лично посетить киносеанс в московском кинотеатре, приглашаем приобрести билет на закрытый показ фильма в одном из кинозалов СЗАО Москвы вечером 19 ноября 2020 года. Конкретное место и время будет объявлено после успешного сбора суммы. Всё, что нам нужно - это 110 человек, желающих увидеть фильм.

ВАЖНО: учтите, что если не наберётся минимум 90 желающих или если будет снова объявлен карантин, и кинопоказ станет невозможен, то каждый билет на сеанс в кинозале будет заменён ДВУМЯ билетами в онлайн-кинозал (см.п 2 ниже), и кинопоказ состоится ТОЛЬКО онлайн.

И наоборот - если зал будет заполнен быстро, то кинозал будет увеличен, и будет организована допродажа ещё партии билетов (ищите "Стирая семью" на Бумстартере).

Становясь спонсором, Вы получаете по электронной почте код-пароль, по предъявлении которого Вы сможете войти на сеанс. В случае отмены мероприятия в кинозале - код-пароль на два онлайн-просмотра (можете поделиться одним с близкими).

В коде-пароле нет указания места. Зал заполняется по мере прихода гостей. Пожалуйста, приходите заблаговременно.


2. Тех, кто не может лично попасть в кинотеатр, но хочет одновременно со всеми посмотреть фильм онлайн, приглашаем приобрести билет в онлайн-кинозал.

Становясь спонсором, Вы получаете по электронной почте код-пароль, по предъявлении которого Вы сможете войти на сеанс. Вам понадобится доступ в Интернет, достаточно быстрый для устойчивого просмотра видео.


3. Тех, кто хочет просто поддержать проект материально - мы приглашаем сделать это, и благодарим от всего сердца. Ваше имя или имя Вашего Интернет-ресурса будет показано в ролике перед началом сеанса, чтобы все зрители смогли выразить Вам благодарность за помощь.


Несколько мест мы зарезервируем для представителей прессы. Мы хотим, чтобы это был не просто кинопоказ, но кинособытие. Чтобы тема фильма получила огласку в обществе.

Фильм будет демонстрироваться на языке оригинала - английском. С разрешения самой Джинджер Джентил и её команды, мы сделали русские субтитры. Возможно, будет и специальный сюрприз от самой Джинджер.

Русский трейлер: https://youtu.be/seLcB8ZkUxA

Фильм получил несколько премий и призов, и удостоился самой высокой оценки самого Уоррена Фаррелла.

Ждём вас всех 19 ноября!

N.B. Что ещё посмотреть по теме "Синдром отчуждения родителя - PAS" - https://www.youtube.com/playlist?list=PLxqc-OpOmvcYpHLp7l3o-rdW_l0JqQ7xE

N.B. Наш гость Елена Михайловна Тимошина - член Совета по защите семьи и традиционных семейных ценностей при Уполномоченном по правам ребёнка при Президенте Российской Федерации, - впечатления после кинопоказа 19.11.2019: https://ruskline.ru/news_rl/2019/12/14/ruki_proch_ot_nashih_muzhchin