Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать

Хоккейное братство взаимопомощи

Наша миссия-популяризация здорового образа жизни! Мы хотим сделать хоккей доступным каждому ребенку! More
Наша миссия-популяризация здорового образа жизни! Мы хотим сделать хоккей доступным каждому ребенку!

Choose reward


Привет, друзья! Меня зовут Тимур Хамидуллин! Я основатель международного детского хоккейного лагеря «Звезда хоккея».

Целью проекта является развитие, пропаганда и популяризация хоккея среди юных спортсменов, повышение доступности хоккея для каждого.

Тренировки строятся в лучших традициях Челябинской школы хоккея, в которой сохранились традиции советской школы, а весь тренерский состав - бывшие профессиональные игроки с регалиями и с большим опытом работы в качестве тренеров!


За большой вклад в развитие детского хоккея в России, лагерь «Звезда хоккея» награжден национальной предпринимательской премией «БИЗНЕС-УСПЕХ»

Однажды, к нам за помощью обратился папа мальчика, который уже был на наших сборах. Мальчика звали Илья. На тот момент ему было 11 лет. Илье поставили страшный диагноз – карцинома ободочной кишки. От этой болезни у Ильи умерла мама. На лечение необходимо было 15 000 $. Тогда я просто разослал сообщение с просьбой помочь Илье и его папе по всем своим чатам и соц.сетям и совместными усилиями необходимая сумма была набрана!

Чуть позже ко мне обратилась целая команда детишек из Омска – «Союз 66», которые тоже были у нас на сборах, с просьбой помочь им в приобретении хоккейной формы и покупке билетов на поездку в Сочи в оба направления на финал всероссийского турнира «Золотая шайба». Из-за произвола властей этим детям, якобы, не были заложены деньги в бюджет на поездку, а хотя по закону, на подобного рода мероприятия, в городском бюджете деньги должны быть. Им в открытую сказали: «А не надо было побеждать!». По задумке чиновников, должна была ехать другая команда, финансируемая из средств богатого спонсора, а не никому неизвестная «Союз 66»! Да с чего ради? Почему дети, которые заслужили эту поездку победой, должны остаться дома из-за какой-то чиновничьей морды, которая потратила заложенные в бюджет деньги на решение каких-то своих проблем?И я принял решение, что справедливость должна восторжествовать! И вновь, совместными усилиями мы собрали необходимую сумму, и счастливые дети улетели за новыми победами!


Это подтолкнуло меня к тому, что миссия лагеря «Звезда хоккея», заключается не только в организации сборов по хоккею, но и в оказании помощи и поддержки всем нуждающимся маленьким хоккеистам. И я принял решение создать Хоккейное братство взаимопомощи

Сейчас ко мне постоянно обращаются люди с просьбой оказать поддержку ребенку, команде, хоккейной школе, целому городу даже! Оказание помощи и поддержки людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию или столкнувшимся с несправедливостью, стало важной и неотъемлемой часть нашей деятельности. Многие дети к хоккею не имеют никакого отношения. Недавно помогали мальчику из Ростовской области, у которого в автокатастрофе погибла вся семья – папа, мама и старший брат, а он чудом остался жив. На долю малыша выпало суровое испытание и единственное, что мы могли сделать, это оказать финансовую поддержку.

Совсем не важно, футбол или хоккей, плавание или бокс, важно сплотиться всем вместе, когда приходит беда! Поддержит нас в этом крупнейшая краудфандинговая платформа BOOMSTARTER и все, кому небезразлично будущее нашего хоккея и всей нашей страны!


Направления работы Хоккейного Братства взаимопомощи:

- оказание регулярной адресной помощи детям-хоккеистам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации;

- приобретение дорогостоящего профессионального спортивного оборудования и инвентаря;

- материально – техническая поддержка детских спортивных школ, секций, дворовых хоккейных коробок;

- финансовое обеспечение поездок на соревнования;

- поиск и привлечение к сотрудничеству коммерческих организаций;

- содействие популяризации и развития детского хоккея.

Строительство собственной тренировочной базы в Севастополе. Это позволит нам проводить тренировки не только в каникулярное время, но и на регулярной основе и организовывать турниры на кубок «Звезда хоккея» среди детских команд на федеральном уровне!

Проведение просмотровых сборов с ведущими хоккейными агентами страны. При нынешней ситуации развития хоккея в России, попасть в КХЛ могут, в основном, дети обеспеченных родителей, а талантливые ребята из малообеспеченных семей остаются "за бортом"! Пришло время восстановить справедливость! Благодаря "Звезде хоккея", у юных спортсменов появится реальная возможность попасть в лучшие хоккейные клубы нашей страны, а в будущем, в Национальную Хоккейную Лигу!

Один из основных принципов нашей работы – взаимовыгодное сотрудничество и поддержка! Мы стараемся принимать участие в развитии наших партнеров, поэтому гарантируем максимальное освещение вклада любой организации в развитие детского спорта на наших интернет-ресурсах, в городских СМИ, во время проведения спортивных мероприятий.

Хоккей сегодня – один из самых актуальных видов спорта в стране. Российская команда занимает достойные позиции на соревнованиях Российского и мирового уровня.

Совместное взаимодействие позволит создать в Российской Федерации дополнительные механизмы, способствующие развитию, пропаганде и популяризации хоккея среди начинающих спортсменов и сделать его доступным каждому.

Мы уверены, что среди наших детей и сегодня есть Харламовы, Овечкины, Малкины, Фетисовы и Третьяки! Им просто нужно дать шанс стать собой! Дать возможность вписать свои имена в историю!

Детство – основа нашей жизни. Маленькие, мы реагируем на мир по-другому. Мы верим в сказку, верим в чудеса, верим в доброту окружающего нас мира и то, что заложено в нас с детства, остается с нами навсегда. Но детство проходит быстро и больше никогда не повторится, поэтому давайте сделаем так, чтобы оно длилось как можно дольше, чтобы было меньше разочарований, а больше радостных моментов, ведь как сказал Сергей Михалков: «Человек начинается с детства. Именно в детстве происходит посев добра» и задача каждого из нас – сделать так, чтобы этих семян проросло как можно больше! Только объединившись вместе мы сможем сделать много добрых дел!