Бесплатное обучение Все проекты Рекордсмены Блог
Burger v2
Создать проект Heart

Дизайнерский муслин “Вот Счастье Store”

Участвуй в создании нежнейшего натурального текстиля с уникальными дизайнерскими принтами! Подробнее
Участвуй в создании нежнейшего натурального текстиля с уникальными дизайнерскими принтами!

Выберите вознаграждение

Меня зовут Катя и я - художник. С 10 лет я не выпускаю кисти и карандаши из рук. Долгое время я писала картины и давала уроки детям и взрослым, но всегда воспринимала это как хобби. Рождение дочери вдохновило меня на создание ярких и необычных муслиновых пеленок. Я нарисовала эскизы, договорилась с фабрикой, которая отшила пробную партию и нашла единомышленников для создания небольшого магазина в Инстаграм. Нам очень понравились качество и яркость принтов, если честно, они даже лучше, чем на моих рисунках))

Когда мы их получили, то поняли, что создали не просто пеленки для детей, а уникальные вещи, которые можно использовать как палантины, пледы, полотенца.

Потому что муслин - это технология плетения ткани, которая позволяет коже дышать и не перегреваться / переохлаждаться. Такое изделие занимает очень мало места в сумке или шкафу, быстро сохнет и прекрасно держит цвет, а натуральный состав ткани (хлопок, бамбук) абсолютно безопасен для самых нежных натур и невероятно приятен на ощупь.

Наш муслин заворачивает малышей и украшает их мам по всей России, загорает на пляжах Кубы и Кипра, Израиля и Турции, разгуливает по улицам Италии, Германии и Черногории.

Изначально мы ориентировались именно на создание тканей для малышей, но наши клиентам настолько понравилось качество и нежность материала, что они стали запрашивать постельное белье, пледы взрослых размеров и сейчас мы активно работаем над тем, чтобы расширить ассортимент.


Производство новых дизайнов и видов продукции для всех желающих возможно только в оптовых количествах на фабриках, имеющих на это необходимые сертификаты экологичного производства: ОЕКО и RICH. Для этого нам необходимо собрать определенную сумму, которая позволит выполнить наш заказ.


Обычно ты сначала производишь, потом продаешь, здесь наоборот - вы поддерживаете нас до изготовления ваших же заказов и за это получаете дополнительные бонусы и подарки.

Кстати, о подарках, впереди Новый год и Рождество, а наш муслин идеально упакован для того, чтобы быть кстати к любому праздничному поводу, как для семьи с малышом, так и для взрослых любителей экологичных и уникальных вещей.

Самое приятное в этом проекте, что в итоге вы получаете в руки уникальную вещь, которую мы создали вместе с вами. И это история не про покупку в магазине, а про поддержку творческих идей и начинаний друг друга.

Мы думаем, что каждому из вас будет невероятно приятно увидеть кого-то в нашем муслине и знать, что он есть, в том числе, благодаря вам!


Будьте обязательно счастливы,

ваша команда Вот Счастье Store