Книга, трейлер и спектакль в жанре фэнтези "ДАзайнеры"

Философское фэнтези о приключениях загадочных ДАзайнеров, исполняющих древнее руническое пророчество More
Философское фэнтези о приключениях загадочных ДАзайнеров, исполняющих древнее руническое пророчество

Choose reward

Давайте знакомиться!

Добрый день, друзья! Меня зовут Олеся Строева, я профессиональный художник, режиссер и философ, причем тоже профессиональный - кандидат наук. Возможно, вы уже читали мою книгу "Искусство и философия: удивительные параллели, необычные интерпретации", изданную в 2017 г. издательством "Страта", г. Санкт-Петербург (strata.spb.ru). На этот раз я приготовила для вас сюрприз - художественную повесть в стиле фэнтези с моими иллюстрациями.

Как появились "ДАзайнеры"

Дело в том, что "ДАзайнеры" сначала родились как серия картин, а потом уже они стали литературными персонажами. Но еще будучи только живописными героями на холсте, они полюбились зрителям. И тогда я решила написать историю о том, как они оказались в оранжево-голубой Пустыне и чем они там занимаются.

Кто такие ДАзайнеры

Главных ДАзайнеров четверо: Дама, Индеец, Буффон и Мсье Кочубей, каждый со своей предысторией. Все они чудесным образом попадают в параллельную реальность, где заняты очень важной миссией - контролем за Временем. Каждый из них полагает, что выполняет задание таинственного итальянца Фортунатто, но истинное понимание происходящего приходит к ним только в последний момент, когда Кочубей показывает им руническую карту и запускает Колесо Кродера.

Кстати говоря, ДАзайн (нем. Daseim) - понятие, используемое философами экзистенциалистами для обозначения человеческого существования, оно буквально переводится как "здесь-бытие" или присутствие.

Почему нам нужна ваша помощь?

Книга будет издана в замечательном научно-популярном издательстве "Страта" (strata.spb.ru) с цветными и черно-белыми иллюстрациями. Для рекламы книги мы планируем снять трейлер с профессиональной съемочной группой и актерами, что требует финансирования НО! Трейлер станет не только рекламой для книги, но и анонсом для спектакля, который мы планируем поставить в сотрудничестве с известным театральным режиссером Сергеем Арониным и его творческой лабораторией Aronin Space (http://aroninspace.ru/). Таким образом, собранные средства пойдут на издание книги, которая будет доступна на сайте издательства "Страта" и в сети магазинов "Буквоед", съемку трейлера (оплату павильона и работу съемочной группы) и постановку спектакля!


Международный краудфандинг запустился!
Получи поддержку со всего мира!
Начать