Burger v2
Санкт-Петербург
Рок

Выберите вознаграждение

Мистического времени суток!

Меня зовут Саша РТУТЬ, я лидер рок-группы РТУТЬ.
Наша группа родилась в 2017 году, мы прошли уже несколько больших и успешных краундфандинговых проектов на другой платформе и впервые решили создать проект на платформе BOOMSTARTER.

Итак, напомню, меня зовут Саша РТУТЬ, мне 28 лет из которых 20 лет я занимаюсь музыкой. Почти 3 года назад я в содружестве с музыкантами и друзьями создала социальную рок-группу РТУТЬ.
Такое экстравагантное название группа получила из-за того, что помимо рока мы можем перетекать и в другие жанры, (поп-рок, джаз, эстрадная музыка) и, благодаря этому, мы образуем безумный, порой опасный и блестящий коктейль под названием: "РТУТЬ".
Наша группа существует благодаря вкладу наших фанатов и благотворителей, которые ратуют за хорошую музыку ну и, конечно же, большой вклад эмоций сил и денежных средств вносится с нашей стороны.
Так же мы занимаемся социальной политикой, но вне рамок общепринятой политики.
Мы создаем социальные проекты, за один из них мы были номинированы на премию "Самые Влиятельные люди Санкт-Петербурга".
Мы ведем борьбу против домашнего насилия и помогаем людям, пострадавшим от этого ужасного явления общества.

За нашими плечами два альбома и несколько клипов, успешные фестивали и концерты и мы вполне состоявшаяся музыкальная группа.

Совсем недавно мы записали мой сольный альбом "Пьяные клавиши" и решили, что нам жизненно необходимо снять клип на одну из песен с этого альбома. Разгорались жаркие споры, дебаты, голосования. Мы все никак не могли выбрать какая же именно песня достойна того, чтобы на нее был снят мини-фильм, а именно так мы называем наши клипы.
И наконец-то песня была выбрана: "ТРИ КВАРТАЛА" именно на нее мы и собираемся организовать съемки.
Ну и конечно же Вам интересно, что за песня такая?
А, вот посмотрите и послушайте.
Мы создали видеоряд из отрывков сериала "Мастер и Маргарита" (режиссер Владимир Бортко) для лучшего погружения в песню. Наслаждайтесь просмотром.


Ну и после просмотра настало время для мистических историй.

Когда мы определились с песней стало понятно, что клип будет по мотивам прекрасного романа "Мастер и Маргарита", который написал М.А. Булгаков.
И зная, о проклятии романа мы решили попросить разрешения у Михаила Афанасьевича. А как попросить разрешение у того, кого уже нет?

Правильно: мы провели спиритический сеанс.

Спиритический сеанс проходил по всем правилам.
У нас была доска Уиджи, свечи, указатель и несколько человек, которые знакомы с миром духов и ранее принимали участие в спиритических сеансах.
В какой-то момент одна из свечей погасла и мы приняли это за знак того, что дух почтил нас своим присутствием.
Когда мы начали задавать вопросы, указатель начал двигаться. Все пришли в восторг и ужас одновременно. Ведь это значило, что у нас получилось и Михаил Афанасьевич Булгаков предоставил нам возможность задать ему несколько вопросов.
Я не смогу передать всего содержания беседы, так как информация конфиденциальна, но мы получили благословение на съемки нашего мини-фильма и знаем, что ничего не случится. На съемочной площадке не будет мистики, а если и будет, то хорошая, проект удастся, никто не пострадает.
Поэтому все-таки благословение, а не проклятие.

Мы хотим сделать вам сюрприз, именно поэтому мы не расскажем Вам сюжет заранее, но знайте, что речь пойдет именно о романе "Мастер и Маргарита". Ведь мы обещали не только Вам, но и М.А. Булгакову.

Отдельно мы хотим рассказать о вознаграждениях для спонсоров.
Мы приготовили для Вас специальные лоты, они относятся к нам и к роману.
Обложки на паспорт с котом Бегемотом, стикерпаки, парные футболки, и даже та самая доска Уиджи. Есть где разгуляться, есть где найти для себя что-то подходящее. Для этой краундфандинговой компании мы разработали уникальные дизайнерские вещи, которые больше нигде нельзя приобрести. Так что, надеемся, что Вы станете обладателями эксклюзивных лотов.

Так же мы не можем не упомянуть о гении М.А. Булгакове, а также о романе Мастер и Маргарита.
Мы не будем перегружать статью всеми биографическими деталями, которые вы можете найти на просторах интернета, приведем лишь самые интересные факты о романе и о мастере, написавшем этот роман.

Роман "Мастер и Маргарита" - это неоконченный роман, редактирование и сведение воедино черновых записей осуществляла после смерти мужа вдова писателя — Елена Сергеевна Шиловская.

Многим известен тот факт, что писатель был увлечен оккультными науками. В особенности он интересовался немецким мистицизмом 19 века. Как раз в этот период писатель и берется за создание своего знаменитого произведения.

В первой рукописи не было и в помине ни любимого нами Мастера, ни прекрасной Маргариты. Во главе повествования был сам Дьявол, и произведение очень напоминало « Фауста», только на русский лад. Причем описанию главного героя, то бишь самому Дьяволу, было отведено 15 рукописных страниц. Создавалось впечатление, что автор лично знаком с персонажем.

Что было на 15 страницах этого романа узнать нам уже не суждено, так как М.А. Булгаков сжег этот роман.

Во втором варианте романа, которое называлось «Сатана, или Великий Канцлер», главным персонажем становится ангел, которого Бог отправил от себя на грешную землю. В этом варианте уже есть место и Мастеру, и прекрасной Маргарите, и Воланду с его таинственной свитой. Но и этот роман не увидит читатель.

И наконец, произведение « Мастер и Маргарита» в том виде, в котором его знает весь мир — это только третий вариант. Писатель так и не окончил его.

Образ Маргариты очень напоминает третью жену Булгакова, Елену Сергеевну Шиловскую. Также в романе упоминается некая связь Маргариты с французской королевой Марго. Если вспомнить историю, Королева Марго благоволила писателям и поэтам. И в самом романе прослеживается любовь Маргариты к Мастеру.

Булгаков трудился над романом долгих 12 лет и не закончил его. Публикация романа состоялась только в 1966 году, почти через 30 лет после смерти писателя, благодаря Елене Сергеевне, которая пронесла рукопись через нелегкие сталинские времена.

До появления романа в Москве не было театра «Варьете» (это выдумка писателя). Но после выхода произведения по всей России открылось множество театров с таким названием.

Последнее, что сказал Булгаков о романе перед смертью — «Чтобы знали... Чтобы знали».

Почему же мы ничего не боимся?
Почему мы так уверены в том, что проект удастся и мини-фильм увидит свет.
Потому что за плечами у нас уже два успешных проекта.
Результаты нашей работы вы можете увидеть и услышать, все наши спонсоры получили свои лоты.
Вот один из наших мини-фильмов.

Надеемся, что он вдохновил Вас и вы получили заряд бодрости и для себя осознали, что если мечтаешь, то мечты обязательно сбудутся.

А мы в свою очередь хотим сказать, что как бы там не было и сколько бы проектов не было за нашими плечами, без Вас у нас точно ничего не получится, потому что для того, чтобы сделать что-то действительно качественное и не ударить в грязь лицом, в наше время нужны действительно большие средства.

Часть денег в этом проекте не заложена, так как их мы скопили самостоятельно.

Но вторую часть мы не соберем без Вашей поддержки.
Поэтому поддержите нас прямо сейчас!
Найдите лот по душе!
Мы будем очень признательны!

P.S. Кот Бегемот передавал вам всем лучезарнейший привет и сказал: "Что лоты не бывают первой или второй свежести, они либо свежие, либо нет", поэтому налетайте, пока они не просрочились!

Благодарим за внимание!